Mohammad Sholeh
4 hrs ago
Like 0
Comment 1
[ASK]

Tanya gan. Gimana caranya memindahkan hasil total pada dbedit ke qreport. seperti pada gambar di bawah. Terimakasih sebelumnya....
Read more


Aped Bawanan
2 days ago
Like 1
Comment 1
[ASK]
ada yang punya Tutorial membuat IP Scanner(menampilkan seluruh ip dan perangkat dalam suatu jaringan) mengguakan delphi ?...
Read more


Ali Kazama
18 hrs ago
Like 0
Comment 1
#Tanya 
Model Hash Apa Yg kayak gini yC0PfuvC/kk8xqqopDpCMt86KIJtH2vfW1EC/VJujHnuPrJMO9x1QUpRZLsZQ...
Read more


Karinki
1 day ago
Like 2
Comment 4
#ASK 
#DELPHI 

Selamat Pagi, Saya ada pertanyaan bagaimana menulis syntax di mysql  untuk menampilkan data seperti ini 
saya mempunya NPM = 15320004

s...
Read more


Fajar Donny Bachtiar
14 hrs ago
Like 2
Comment 4
#ASK  
misi gan, ane mau nanya caranya bikin QReport seperti difoto gan
ane udah googling gak nemu caranya...
haturnuwun gan...
Read more


Haviz AL Aziz
18 hrs ago
Like 2
Comment 4
#ASK 
Agar di laporan data nya tidak menumpuk gini gimana caranya ya?...
Read more


Mohammad Sholeh
1 day ago
Like 5
Comment 10
[ASK]

Ada beberapa pertanyaan nih gan. Udah searching di google dan selalu stuck :D 

1. button lingkaran warna biru ( Cara hapus Record dari DBGrid ...
Read more


Ru L
17 hrs ago
Like 3
Comment 4
#ASK 
knpa eror ya abg"?...
Read more


Wahyu Cahyo Wibowo
2 days ago
Like 2
Comment 5
#ASK  #HELP 
mohon bantuan mastah saya sedang membuat projek untuk kerja praktik kuliah. yaitu mbuat aplikasi arsip surat. yang mau saya tanyakan untuk ...
Read more


Karinki
1 day ago
Like 1
Comment 1
#ASK 
#MYSQL 

Selamat Pagi, kira-kira bagaimana ya penulisan untuk melakukan pencarian di mysql

contoh
INBOX
INFOX

saya ingin mencari tulisan yang di...
Read more


Joko Joky Fazrie
1 day ago
Like 1
Comment 9
[ASK]
para master...
Ane mw tanya kok ane update foto, fotonya malah ilang ya d database..?
Mohon pencerahannya para master.....
Read more


Mar Dayanti
1 day ago
Like 2
Comment 0
[ASK] mau tanya dong gmn ya cara buat pertanyaan random?
pertanyaannya itu ada di dalam field database ...
saya sudah coba pakai rnd() tapi tetep ga b...
Read more


Mohammad Sholeh
2 days ago
Like 2
Comment 4
[ ASK ]

Misi mastah. Mau nanya nih. Kalo yang di blok biru pada gambar di bawah itu masuknya kemana ya ?...
Read more


Fitrah Ahmad Rizieq
2 days ago
Like 0
Comment 1
[tanya]
buat yang trial pake seatle/berlin build ke IOS,
adakah yang menemukan solusi "hang" ketika menggabungkan restclient,locationsensor ...
Read more


Nazwa Aditya Ibnu Jihad
2 days ago
Like 0
Comment 6
ASK
selamat sore master dan suhu group ini
saya sedang membuat aplikasi pembelian tiket yang nantinya dicetak dengan barcode.

ket.: 
1 tiket 1 barcod...
Read more


Wak Ilham Safi'udin
2 days ago
Like 7
Comment 3
KULGRAM "Pemrograman Delphi [1]" 
Dosen Om Habrizi Ahmad sedang berlangsung, silahkan gabung disini ...
Read more


Sugeng Agung Suganda
4 days ago
Like 21
Comment 1
#SHARE  
Source code aplikasi pembelian barang, ini project UAS saya. source code sudah saya perbaiki kekurangan-kekurangannya, saat dipresentasikan de...
Read more


Uron Saver
2 days ago
Like 1
Comment 2
[ASK]
Maaf newbie lg bingung, insert 500 record sekaligus ke Ms. Access. Bisa gak gan?...
Read more


Firman Taufik
3 days ago
Like 3
Comment 4
(ASK) Gan saya bingung membuat aplikasi bagaimana caranya agar dbgrid menampilkan setiap data absensi tiap harinya saat combobox di pilih seperti pada...
Read more


Dirga
3 days ago
Like 1
Comment 13
[ASK]
master" delphi, kok tiap memasukkan file gif di delphi 2010 tdk bergerak yah? mohon bantuannya :D...
Read more


Sahril Marzuki
3 days ago
Like 0
Comment 4
[ASK].
Mau tanya ada yang tau cara buat file installer program dari delphi,saya sda tes gunkan inno setup,tpi pas programx diinstall databasenya tdk t...
Read more


Farlis Nahfirosan
3 days ago
Like 0
Comment 4
#ASK 
Mau bertanya,,,
Cara menyisipkan combobox atau groupbox ke dalam string grid bagaimana ya ???...
Read more


Jokotriyono
6 days ago
Like 1
Comment 9
(#ask )...master ini knp y..stiap sy bkin data pelanggan ..dstu ada nomor telponya...ketika sy ketik nomor telpon eror...pkoknya yg awalnya ada angka 0...
Read more


Nezh Kdv
1 week ago
Like 1
Comment 3
#ASK 
#SS 
#SQL  SERVER 2008
#DELPHI  XE10.1 Seatle

Malam,
apakah ada yang bisa bantu untuk masalah ini..
jadi Seperti Spell Check gitu,, yang di ambil h...
Read more