Engkung's
5 hrs ago
Like 17
Comment 6
#share  gan

...
Read more


Dariyanto Ak Rame
1 day ago
Like 4
Comment 3
#share  #repost  #infolama  yang belum pake crashlytics, buruan pake, cepet banget. kalo ada crash bisa langsung tau, gak perlu nunggu 1 hari. ...
Read more


Ella Laela Smith
12 hrs ago
Like 0
Comment 3
Malem mastah, ada yg punya tutorial buat bikin aplikasi GIS yg pake API google sama rute dan bisa kalkulasi jarak juga? Makasih😊...
Read more


Rian Yulianto W
3 hrs ago
Like 18
Comment 3
Jadi ... ga rugi kan migrasi ke serba Firebase Suite... 
karena... Fabric dibeli Google dari Twitter... untuk digabungkan dengan Firebase - nya :D

Ga...
Read more


Rian Yulianto W
23 hrs ago
Like 25+
Comment 21
Hari ini situs Android Asset Studio buatan om Roman Nurik sudah berubah tampilannya
 Kini aset aset nya dan tampilan di dalamnya juga sudah terstruktu...
Read more


Raufia Ardini
1 day ago
Like 8
Comment 8
Ada yang bisa bantu bikin aplikasi wisata sederhana ?...
Read more


Adam Pratama
11 hrs ago
Like 1
Comment 4
Assalamualaikum wr.wb. Salam sejahtera, maaf mau nanya nih agan2 master. Gimana yah caranya bikin imagebutton kalo di klik bendera Indonesia bakalan m...
Read more


Roberto Atzeni
7 hrs ago
Like 1
Comment 0
Settings with MD...
Read more


Mira Yulia Kuswardhani
7 hrs ago
Like 1
Comment 0
[Izin post Suhu]
Hallooo, Today is the last day for 50% offer validity from tomorrow we are giving the conf and super saver passes at 30% discount rat...
Read more


Pemikir Versi Baru
19 hrs ago
Like 4
Comment 10
Mas saya pasang iklan biasa sdh bisa. Tpi sayang tipa activity harus nambahi iklan. Saya ingin membuat iklan seperti ini. 1 baner buat seluruh tab. Kl...
Read more


Moch Abdul Aziz
9 hrs ago
Like 5
Comment 0
Oot 

Ada yang tau kursus android di surabaya ? 
Terima kasih...
Read more


Cacak Lukman
1 day ago
Like 6
Comment 25+
Saran nama dev yg bagus donk
Contoh:supercell

#yg_bully_insya_allah_ada_balasanya ...
Read more


Muhammad Sidik
12 hrs ago
Like 1
Comment 2
master untuk, membuat spinner kode motor, biar saat klik kode motor, nama dan harga motor scr otomatis muncul bagaimana ya ?.......
Read more


Anom Sejogati
9 hrs ago
Like 0
Comment 1
#SekolahOnlinePemrograman 
#KelasJava 

Yuuk, . gabung dengan kami sekolah online pemrograman kelas java menengah.
Disini kalian bakal diajari cara memb...
Read more


Parjo Selamet
1 day ago
Like 1
Comment 4
master mau tanya, kalo mau backup semua notifikasi bbm,wa, dll, itu pake code apa master? semacam spy app itu master? terimakasih master sebelumnya...
Read more


Didik Sazali
23 hrs ago
Like 3
Comment 2
Mau tanya,
setiap kita import project di android studio, android studionya mesti download gradle lagi ya yang cocok dengan di aplikasinya?...
Read more


Tyo Prayogo
16 hrs ago
Like 21
Comment 13
[WTA/WTB] Dicari beberapa android developer untuk dibentuk team guna mengerjakan simple short project.

bisa remote.
feel free to pm.

thanks...
Read more


Sanjay Patel
10 hrs ago
Like 1
Comment 0
Hi guys this is my new biggest Android app with great feature for Chatting, Dating , Flirting , Play Match , near Radar....

If you need to implement ...
Read more


Andri Andriana
11 hrs ago
Like 8
Comment 0
Ada masukan buat aplikasi ojek online??

tkp: http://myapkzad50.blogspot.co.id/2017/01/cara-menggunakan-aplikasi-ojek-untuk.html 
yutub: https://youtu....
Read more


Cong Fandi
11 hrs ago
Like 17
Comment 0
Koding hanyalah selingan sambil menunggu waktu sholat :-)...
Read more




Arif Putra Massulowalie
15 hrs ago
Like 1
Comment 0
Knp yah vcn bni di tolak waktu daftar googke developer ..?...
Read more