Indira Eka Putri
12 mins ago
Like 0
Comment 0
mau nanya gan, dalam QR Code itu datanya bisa berubah" gak gan? ada yg sdh pernah buat ?
mohon bimbingannya...
Read more


Egi Fcb
7 hrs ago
Like 4
Comment 6
Rencana Mau Buat Tempat2 Wisata Bg.....

gimana caranya bg ?

Contohnya kayak gambar satu lagi tu bg...
:D...
Read more


Ahmad Jaenudin
1 hr ago
Like 1
Comment 0
Semuanya,, saya mau nanya nih,, kira2 kalo mau bikin aplikasi seperti ini,, yang harus dipelajari tentang apa ya? Mohon masukkan nya semua,, makasih y...
Read more


Arief Setya
4 hrs ago
Like 1
Comment 1
We are hiring!

tukang.com adalah salah satu perusahaan teknologi yang sedang tumbuh pesat dengan basecamp di Jatiwaringin, Bekasi. Kami menyediakan l...
Read more


Kurniadi San
4 hrs ago
Like 5
Comment 4
Buat para senior mau tanya dong, klo saya mau buat tombol kyk gini harus pake apa yaa..?? Tolong d bantu yaa.....
Read more


Kenisah Kintan
3 hrs ago
Like 1
Comment 0
Yuk yang pengen dapet deeper insight tentang developer, silahkan dikepoin page nya :)...
Read more


Muhamad Wildan
6 hrs ago
Like 4
Comment 17
ask
saya punya aplikasi yg harus konek ke internet untuk get data dari web service.
permasalahannya ketika kuota internet habis aplikasi jadi force cl...
Read more


Zaid Sirad
3 hrs ago
Like 0
Comment 0
para senior ada yang pernah buat app login pake API ama JWT g? terus di cobanya di postman. klo ada referensinya kasih tau di komentar y.
#MohonBantua ...
Read more


Mas Dimase
5 hrs ago
Like 2
Comment 3
Om tanya om,  cara membuat icon supaya terlihat bagus diplaystore pake software apa om?...
Read more


Kyong
4 hrs ago
Like 0
Comment 0
[ASK || OOT]

halo gan, saya memiliki adsense dan adwords yang sudah jalan.

tapi registrasi ke admob, gak bisa..eknapa ya gan?

ane uda coba seharian...
Read more


Patrick Nugros
4 hrs ago
Like 1
Comment 0
Sebulan lagi submisi untuk Indonesia Games Contest ditutup!

Segera daftarkan karya inovatifmu dan menangkan hadiahnya: goo.gl/c9aX0j

Deadline: 19 Ma...
Read more


Frenki Tahir
5 hrs ago
Like 1
Comment 2
Suhu mau nanya gi mana bisa rapiin teks ini ya? Jadi Rata kiri dan Rata Kanan,,saya pakai web view jdi ia ambil data dari web server..
 Terimah kasih...
Read more


Michelle Sulistyo
5 hrs ago
Like 0
Comment 0
Hi Engineers, Astronaut is looking for a MOBILE DEVELOPER to join the team is BANDUNG!

The team at Astronaut Technologies are all experienced digital...
Read more


Irfan Irfi
20 hrs ago
Like 1
Comment 3
Public static final String DATABASE_NAME = "maxtech.db";

Is it necessary to write .db with the database name?...
Read more


Rio Kreak
6 hrs ago
Like 1
Comment 1
#HELP 

ANYONE HERE HAS A CODE FOR "CHECKERS BOARD GAME MULTIPLAYER VIA BLUETOOTH?..

IF ANYONE COULD HELP ME I'M WILLING TO DONATE $10.....
Read more


Rido Hidayat
7 hrs ago
Like 5
Comment 1
#ask 
Bikin recycleview agar always scroll gimna gan?
Ane lgi bikin aplikasi chatting nih.....
Read more




Usman FatkurrOzi
1 day ago
Like 0
Comment 6
Help senior,  saya baru belajar Android studio,  coba build keluar error org apche http legaly,  uda serch di Google untuk merubah optional json,  Tet...
Read more


Riyan Rey
18 hrs ago
Like 0
Comment 2
disini Developer asal Bogor ada kah??...
Read more


Mohamed Hš
12 hrs ago
Like 0
Comment 0
Read more


Sugeng Hartanto
1 week ago
Like 1
Comment 2
GoTravelly adalah startup berbasis travel dan sosial media di Surabaya sedang mencari seorang Junior Web Developer. Alamat kantor di perumahan nirwana...
Read more


Prieyudha Akadita S
1 day ago
Like 2
Comment 7
#ask 
ane liat banyak tutor di yutup ttg Chat pakai firebase kebanyakan nambahin chatroom secara manual ( Add Chat room via edit text > create di da...
Read more


Bryan Lingga
18 hrs ago
Like 1
Comment 7
[tanya] misal saat di recycle view sudah di scroll sampai page 5 di mysql.
terus klik tombol dan pindah ke fragment lain.
nah biar saat kembali bisa l...
Read more


Awais Av
19 hrs ago
Like 1
Comment 1
how to get details of a listview item that has been click

i am using This code but it only displays the position..I want item name etc
lv.setOnItemCl...
Read more


Dennis Inyung
1 day ago
Like 4
Comment 4
Ada yg punya tutor bikin staggeredgrid??...
Read more