Mohammad Rifangi
15 secs ago
Like 0
Comment 0
Ask. 

Mau tanya. Ini kan saya buat input no telpon yg ada kode telp negaranya..tapi ini kode negaranya gak mau kesimpen database.. 
Mohon Pencerahann...
Read more


Felix Aditya
57 mins ago
Like 4
Comment 8
gan ane mau tanya keyword buat bikin templating js/jquery biar ane cari di Google

Kasusnya begini, ane pengen template yang ane buat ga mesti ngeload...
Read more


BagusWalkers
1 day ago
Like 25+
Comment 8
#IZINSHARE  Para mastah
Silahkan yang buat mau belajar tentang OOP , mungkin bisa membantu  Saran Buat Newbi Pemula...
Read more


BagusWalkers
12 hrs ago
Like 25+
Comment 0
#IZINSHARE  gan , wanti
repost Aplikasi Kepegawain , Barangkali yang mau membuat project yang sama , aplikasi ini sangat bagus :-)  , Silahkan dibuat r...
Read more


Dodik Romadhon
22 mins ago
Like 2
Comment 0
http://admin.pau-company.co.id/  404 Page Not Found

The page you requested was not found. bisakah di bantu...
Read more


Ramses Syahputra Sianturi
1 day ago
Like 5
Comment 7
Permisi bg, saya ingin bertanya.

Mohon share pengalamannya bg, untuk mengerjakan proyek yang besar menggunakan CI. Apakah baik jika modul memiliki 1 ...
Read more


Rendy Juliandi
4 hrs ago
Like 5
Comment 2
master mau tanya ni..ane coba upload pake ajax.. tp filenya ga kebaca euy,.data yg masuk nihil alias null untuk Attachment nya.tp field2 yg lain masuk...
Read more


Mas Mawardi
1 hr ago
Like 4
Comment 2
Permisi Master...!maaf pemula bertanya ?

<?php echo $this->load->view('tampilan_menu');?>

CodeIgniter Error : Object of class CI_Loader ...
Read more


Firmand Syah
17 hrs ago
Like 8
Comment 22
#‎TANYA_CI

Di CI kgk bisa pake javascript validation ya :/ .... pas make library form_validation malah tabrakan.... Ada bisa nyaranin gmn cara-ny...
Read more


Adi Firmansyah
17 hrs ago
Like 12
Comment 13
Template back-and admin paling keren apa ya mas??...
Read more


Putera Kahfi
5 hrs ago
Like 10
Comment 2
#LOKER_CI 

kemaren ada yang nyari2x lowongan tapi nggak punya ijasah, bisa daftar di mari.  
bener kan om Brian Arfi Faridhi...
Read more


Waliyul Ardy
1 hr ago
Like 2
Comment 2
Query Left Outer Join 3 Tabel?
Ada yang tau g ya!!!
#QueryAsk ...
Read more


RamadhanSyah
23 hrs ago
Like 25+
Comment 6
Demo App Chat
CodeIgniter Chat Private Massage :D, realtime :D...
Read more


Aldi Jakaria
4 hrs ago
Like 3
Comment 6
#ask_ci 

saya sudah membuat pencarian biasa, di situ ada filter(misal di search by name), nah itu sudah sukses, kalau saya ingin menggunakan ajax, jad...
Read more


Asep Wahyudi
8 hrs ago
Like 4
Comment 6
#ask  pemisi mau nanya..ada yang pernah buat kirim email ga..saya punya template email saya load view nya, tpi ga berhasil aja buat kirim email nya...
Read more


Zukii Vixii
16 hrs ago
Like 2
Comment 1
Download Aplikasi Cuti dan Absensi Online Dengan CI...
Read more


Kenisah Kintan
3 hrs ago
Like 0
Comment 0
Yuk yang pengen dapet deeper insight tentang developer, silahkan dikepoin page nya :)...
Read more


Adam Alamsyah
3 hrs ago
Like 2
Comment 4
#SOLVED  #ASK  

gan ane punya string ini

$model_name = "SUCCEED";
$find_string = "SUCD";

gimana caranya ya , si model name itu bi...
Read more


Rama Euiinn
1 day ago
Like 6
Comment 8
#ask 
enkripsi file php yang powerfull kira" apa ya ?...
Read more


Michelle Sulistyo
5 hrs ago
Like 0
Comment 0
Hi Engineers, Astronaut is looking for a MOBILE DEVELOPER to join the team is BANDUNG!

The team at Astronaut Technologies are all experienced digital...
Read more


Iwan M Setiawan
5 hrs ago
Like 18
Comment 0
#SHARE 
Contoh sederhana CRUD dengan CI.
barangkali ada yg membutuhkan....
Read more


Iwan M Setiawan
5 hrs ago
Like 9
Comment 0
Read more


Garafiks Zeyq
7 hrs ago
Like 2
Comment 3
Mohon info untuk pembuatan qrcode/barcode pada setiap id database.. Jadi seumpama ad penambahan pegawai maka setiap pegawai mendapatkan qrcode sendiri...
Read more


Dev Idea
5 days ago
Like 25+
Comment 9
Page, Rest API, Form and Crud Builder

new update 

 (February 14, 2017)

- multiple file upload crud builder
- add validation max item for multiple f...
Read more