Rina Anggraini
13 hrs ago
Like 4
Comment 9
#ask 
permisi akang2 numpang tanya, kalo mengintegrasikan fitur raja ongkir ke website kita gmn yah?
mohon petunjukY kang...
Read more


M Shaiful Bachri
17 hrs ago
Like 24
Comment 6
Ane suruh bantu nyebarin sama hrdnya, kyanya dia lagi butuh sangat...
Read more


BagusWalkers
21 hrs ago
Like 25+
Comment 9
Sebelum Nya Sih Sudah Saya Pernah Share Tapi Saya Coba Pake Kok , Terasa Kurang Akhirnya Di Share Aja Lah Biar Bermanfaat ,  Silah Kan Di Comment Masu...
Read more


Andika Nugraha
19 hrs ago
Like 3
Comment 3
#Tanya  CI 
Hallo gan, kenapa ya pas kirim email pakai CI di localhost error kayak gini, untuk emailnya sudah saya setting less secure dan auth 2 stepn...
Read more


Pandya Panditatwa
1 hr ago
Like 2
Comment 3
#TANYA_CI 
#DISKUSI_CI 

Pagi agan-agan, ane tertarik nih sama framework CI dan baru mau belajar untuk tambah ilmu, ada saran buku atau web yg bisa baha...
Read more


Muhammad Isman Subakti
5 months ago
Like 25+
Comment 25+
#PROJECT_CI 
Permisi, bagi yang sedang belajar barangkali minat dengan source code program kasir/penjualan. mengenai fitur program kasirnya dapat dicob...
Read more


Sugar Apple
1 hr ago
Like 1
Comment 1
#SOLVED_CI  
automatic routing CI3 bisa dimatikan nggak ya ?
jadi hanya route yang terdaftar di "/config/routes.php" yang bisa diakses....
Read more


Adesanto Asman
1 hr ago
Like 1
Comment 0
Mohon ijin momod utk re-posting Loker,

PT STIA sedang mencari programmer PHP
Fultimer, berlokasi di Mutiara Taman Palem, Cengkareng
Jakarta Barat.
- ...
Read more


Adesanto Asman
1 week ago
Like 6
Comment 2
PT STIA sedang mencari programmer PHP
Fultimer, berlokasi di Mutiara Taman Palem, Cengkareng
Jakarta Barat.

- Minimal pengalaman 1 tahun 
- Wajib men...
Read more


Nuris Akbar
1 day ago
Like 25+
Comment 12
Mungkin teman teman ada yang tertarik ingin membuat apps web tapi rasa dekstop, nah JQuery easyUI adalah pilihan yang tepat. semoga bermanfaat.
...
Read more


Iann
3 days ago
Like 2
Comment 4
#tanya  javascript

bagaimana cara mengecek nilai yang berubah. misalnya nilai awalnya 10 jika nilai nya berubah menjadi 11 maka alert(nilai berubah);
...
Read more


Ruiter Soares
8 hrs ago
Like 1
Comment 0
I need a freelance that covers a fair value to adapt a plugin to cut the image to be registered in the registration form.
If someone is interested in ...
Read more


Fadho'il Pamuji
11 hrs ago
Like 2
Comment 1
#ask 
Bisa ga javascript di .html bukan .php dapetin data post dari PHP? kalo bisa bagaimana caranya?...
Read more


Gemini Leaks
10 hrs ago
Like 1
Comment 4
Gan numpang nanya.

kalau cara insert table menggunakan metode dibawah ini.

$data = array(
   'title' => 'My title' ,
   'name' => 'My Name' ,
...
Read more


BagusWalkers
1 day ago
Like 25+
Comment 25+
Alhamdulilah Masih Bisa Berbagi Dengan Saudara , Temen Temen Semua , Lapakcode Silahkan Di Sedot Gan...
Read more


Mic Intra
11 hrs ago
Like 21
Comment 0
[Ijin Share]
Refrensi Training Networking...
Read more


Agus Badrussalam
11 hrs ago
Like 0
Comment 1
gan gmna bisa bikin alamat dengan gogle map di sisipin di web saya...
Read more


Zaka Semiawan
2 days ago
Like 4
Comment 1
ada programmer freelance domisili depok or bogor?? lagi butuh nih ... message ke fb ane...
Read more


Feby Nurfitriyani
16 hrs ago
Like 3
Comment 1
PT. Percepatan Anugerah Terang  Global

Saat ini membuka lowongan pekerjaan bagi Web Programmer dengan kriteria sebagai berikut Syarat Kemampuan : 
1....
Read more


Dadan Hamdani
12 hrs ago
Like 1
Comment 0
Lowongan Pekerjaan
Senior IT Application Developer 

INDADI UTAMA

Established in 1971, Indadi Group has been aggressively diversified businesses in s...
Read more


Wildan Yasa Kuswandi
22 hrs ago
Like 4
Comment 9
#TANYA_CI 

ana upload web ke server..
pas mau akses link malah page not found padahal htaccessnya sudah disamakan dengan web ane yg lain yang lancar.....
Read more


Hendrikus Richardo
1 day ago
Like 21
Comment 2
https://katalog-kode.inf o/tutoril-install-codeigniter-3-di-ubuntu-14-04/...
Read more


Dev Idea
3 days ago
Like 25+
Comment 17
#CI_PROJECT 
Page, Rest API, Form and Crud Builder

features : 

- generator untuk crud dengan 20 lebih input type dan 35 lebih validation
- generator ...
Read more