Muhammad Husni
2 hrs ago
Like 1
Comment 7
<Solved> Master saya mau tanya 
1. Crystal Report itu Bayar ya??? 
2. Untuk pembuatan report selain pakai Crystal report pakai apa ya master klo...
Read more


Aldi Hendrawan
21 hrs ago
Like 5
Comment 15
Assalamualaikum kakak-kakak programmer, saya Aldi Hendrawan , saya kelas XII di SMKN 1 Rongga. 
Tanggal 13 Februari nanti saya akan Ujikom. saya mau b...
Read more


Faizil Akbar
9 hrs ago
Like 2
Comment 4
bro gw udah instal Crystal Report tapi gak muncul Crystal Report nya di visual studio 2013.. solusisnya gimana ya.....
Read more


Dony Ekoprilawanto
14 hrs ago
Like 4
Comment 4
[SOLVED] Ada yang mengalami masalah dengan License expired (Visual Studio 2017 RC) pada beberapa jam terakhir ini? Mohon petunjuk para suhu _/|\_...
Read more


Kacamata Hitam
11 hrs ago
Like 1
Comment 4
#Ask  ada yang bsa bantu convert dari javascript ke kode visual?...
Read more


Hasrul Hasbi
12 hrs ago
Like 1
Comment 23
[ASK Master]
kok codingan saya aneh master kadang tombol simpannya berhasil kadang gak master. ini salahnya dimana master. udah saya buil,clean,rebuil...
Read more


Setya Rizky
13 hrs ago
Like 3
Comment 4
Ask VB.NET
Mohon bantuannya gan
jika sudah saya bayar kalau nama barang sudah ada di tabel stok seharusnya bisa update lebih dari satu barang.. tapi i...
Read more


Hanif Afandi
23 hrs ago
Like 0
Comment 4
Ask mastah2 
ane ada tugas uas buat program sorting 
dngn metode bubblre sort .. gmna cranya untuk mengurutkan huruf A-Z mohon pencerahannya 😂...
Read more


Egih Sugiatna Syafiq Abu
4 days ago
Like 6
Comment 25+
TANYA ASP.NET  [IIS] [SOLVED]

minggu ini terasa pusing bagi saya. aplikasi yang saya bangun banayak dikomplain.
karena performanya jelek sekali.
keti...
Read more


A Lulu Abdul Halim
15 hrs ago
Like 2
Comment 2
#ASK 
mohon bantuannya

kalo untuk bikin auto save buat program itu bagus pake apa ya,, saya sudah pake excel dengan berbagai metode cuman lemot ke pro...
Read more


Aldi Setia Pambudi
15 hrs ago
Like 2
Comment 10
#ask  data base mysql 
saya punya maslh nih, saat saya entri data degan data yang sama , data nya kesimpen jadi 2 data (duplikat) saya pke mysql ini ko...
Read more


Setya Rizky
14 hrs ago
Like 0
Comment 5
Ask VB. NET 
Insert data ke database menggunakan statemen Do While gimana ya?...
Read more


Danny Firmansyah
18 hrs ago
Like 1
Comment 5
maaf menggangu. agan" ada yg bisa VBA?...
Read more


Trie Lius Putri Gonzales
13 hrs ago
Like 0
Comment 1
#ASK  VB.NET

Mastah, gmn caranya agar stok barang tidak minus. ketika jumlah barang  transaksi melebihi stok barang, pada saat diproses maka stok di m...
Read more


Muhammad Fajar
16 hrs ago
Like 1
Comment 1
mau tanya vb.net saya knapa ya,, saya buat aplikasi console tapi pas saya coba jalankan koq berhenti sendiri ya hanya bbrapa detik aja lalu berhenti...
Read more


Faisal Rahmansyah
1 day ago
Like 2
Comment 2
#aks  mysql connecion odbc driver..
mau tanya utk mengatasi ini gimana ya
ERROR [IM014] [Microsoft][ODBC Driver Manager] The specified DSN contains an ...
Read more


Surya Pradhana
2 days ago
Like 25+
Comment 25+
Atas nama keluarga besar group programmer vb.net indonesia, Mengucapkan "Selamat menempuh hidup baru" buat admin kita yg paling lucu...Stevi...
Read more


Feby Nurfitriyani
16 hrs ago
Like 2
Comment 0
PT. Percepatan Anugerah Terang  Global

Saat ini membuka lowongan pekerjaan bagi Web Programmer dengan kriteria sebagai berikut Syarat Kemampuan : 
1....
Read more


Arifin Rizqi
1 day ago
Like 3
Comment 3
#ask  assalamualaikum semua member.. Saya mau tanya ada yang tahu referensi modul buat ngajar vb.net..?...
Read more


Indra Machmud
19 hrs ago
Like 0
Comment 4
[ASK]
Klo mau convert gambar (.jpg, .png) ke pdf gmna ya ?...
Read more


Arif Ardianto
1 day ago
Like 1
Comment 2
[ask] misalnya 
LISTBOX1 isinya
kata1
kata2
kata3
LISTBOX2 isinya
kata1
Terus gimana caranya di LISTBOX3 isinya ya???
kata2
kata3
.
ane pake code tapi...
Read more


Agung Budiarto
1 day ago
Like 3
Comment 6
[Ask]
Perbedaan dari module sama class apa ya?
Saya udah baca" di google tpi msih ga mudeng hehe, ada yg bisa bantu jelasin?
Terus penggunaan mod...
Read more


Agus Hariansyah AMd
3 days ago
Like 1
Comment 25+
SELESAI | ASK # VB 2010
ketika saya simpan berhasil menggunakan coding ini :

 Dim values, sets As String
            values = "'" & txt...
Read more


Idham 'Cuexs' Kurniawan
1 day ago
Like 2
Comment 0
[ask][mysql]
akang2 mw nanya ni ko g muncul smua ya data boqny trs kalo d dlm if pake as stok muncul eror.. kodingnya ky gini

select boq.nama_barang
...
Read more


Oki Sardiko
1 day ago
Like 2
Comment 11
Bang minta referensi buat gant chart dari database. Ada gak ya. 

Trrimakasih....
Read more