Sciefylab
1 month ago
Like 0
Comment 2
[ASK] [wbraganca/yii2-dynamicform]

Dear Master,

Bagaimana cara validation dari model lain, pada dynamic form,

Model :

 public function rules()
   ...
Read more


Gabriel Eduardo Vasquez
13 hrs ago
Like 1
Comment 5
Friends a question install the admin extension for yii2, to handle the RBAC and brings me the following structure of the DB that is not found for the ...
Read more


Adam Rachmat
5 hrs ago
Like 1
Comment 1
permisi agan-agan, kakak-kakak, mau nanya untuk konfigurasi yii 2 di linux (mint) bagaimana caranya ya? ada yang punya referensi untuk installasi dan ...
Read more


Muhammad Luqni Baehaqi
21 hrs ago
Like 0
Comment 0
Read more


Julianto Hermawan
22 hrs ago
Like 0
Comment 0
Gan, ane baru belajar YII nih... Mau tanya, ane buat crud pakai ajax. Tapi setelah ane buat ternyata tampilannya kosong (errornya tidak muncul)... Kal...
Read more


방피얀
2 days ago
Like 0
Comment 1
Holla,
Bantu sebarkan!

Kamu atau teman kamu atau saudara kamu ada yang sedang mencari atau berencana pindah berganti tempat bekerja?

Kamu atau teman...
Read more


Seno Apriliyadi
23 hrs ago
Like 9
Comment 0
[YII2] 
akhirnya Ketemu juga setelah semalaman berkeliling di google...
Ucapan trimaksih ku untuk artikel-artikel penolong  ... untuk itu saya arsipka...
Read more


Rachman
1 day ago
Like 0
Comment 0
numpang posting, dibutuhkan Corporate Web Master, rincian ...
Read more


Ahmad Hani Mustafa
5 years ago
Like 0
Comment 11
disini ada yang ngerti class diagram gak?mau tanya2 dung,,klo class diagram di yii gimana,,:(...
Read more


Hendrikus Richardo
1 day ago
Like 2
Comment 0
https://katalog-kode.inf o/konfigurasi-dektrium-sebagai-modul-registrasi-dan-autentikasi/...
Read more


Bayu Surya Kurniawan
2 days ago
Like 0
Comment 2
Agan" selamat siang. Saya mau tanya, ada kah yang tau cara membuat chart tp ambil datanya dari beberapa tabel. Trus nanti chartnya itu bisa dicet...
Read more


Bayu Radityo
1 day ago
Like 0
Comment 0
[ASK] Ada yang pernah pakai ini? Cara konfigurasinya bagaimana ya? Langsung konfigurasi SSL di cpanel atau ada konfigurasi file dan semacamnya dulu? T...
Read more


Purwa Darozatun
2 days ago
Like 0
Comment 0
Yang mungkin mau nyobain belajar laravel btw bukan mau ngehasut migrasi ya :D
yang kesingging sory :( *kalau dulu pas belajar yii udah punya yutuban.
...
Read more


Dita Trinugroho
2 days ago
Like 0
Comment 0
#ask  agan2 saya mau tanya ada yang punya sertifikat oracle,? Menurut agan2 sertifikat oracle itu penting nggak sih? Mohon pencerahannya...
Read more


Yanuar Lutfi
3 days ago
Like 15
Comment 1
http://pilkada2017.lutpiero.com 
Bahan-bahan:
Yii2
Bootstrap
Typeahead
Js In Page Search
Google Charts...
Read more


Ibrahim
3 days ago
Like 1
Comment 3
Misi bang, mohon bantuan ny bang. Kalo di klik kategori yang pendidikan url ny seperti ini bang localhost/berita/web/index.php?r=site%2Fviewkategori&a...
Read more


Hendrikus Richardo
2 days ago
Like 6
Comment 0
https://katalog-kode.inf o/yii2-clean-url/...
Read more


Ricky Afdillah
3 days ago
Like 0
Comment 2
[Solved] 
Siang,, ^^
mw numpang tanya,,
kalo ingin modify data sebelum di insert ke database gimana ya caranya?

baru belajar yii,, gbr dibawah bentuk...
Read more


Putri Astri
3 days ago
Like 0
Comment 0
lowongan kerja PT.Dreamcast Indonesia untuk posisi
Programmer
Dengan Persyaratan :
- Pria/wanita Dengan batas usia 25-35th
- Pendidikan minimal SLTA/s...
Read more


Putri Astri
3 days ago
Like 0
Comment 0
lowongan kerja PT.Dreamcast Indonesia untuk posisi
Programmer
Dengan Persyaratan :
- Pria/wanita Dengan batas usia 25-35th
- Pendidikan minimal SLTA/s...
Read more


Muhammad Hasbi
3 days ago
Like 1
Comment 1
Selamat pagi semua !
Boleh minta referensi project aplikasi absensi karyawan yii 1 ,
Kalau ada yang punya dan mau melampirkan , terimakasih....
Read more


Wajid Hussain
3 days ago
Like 1
Comment 0
PHP Tips And Tricks That Can Make Developers Life Easy

One of the best programming language to develop websites is PHP, which is an open-source. Alth...
Read more


Bashor Fauzan
4 days ago
Like 0
Comment 3
gan. numpang tanya tau caranya menambah extensi date picker di yii2 dengan composer? ane sudah coba selalu seperti gambar bawah. tolong pencerahanya g...
Read more


Sani Malik Ibrahim
4 days ago
Like 0
Comment 0
#ASK  YII1
Kenapa ya validasi di input file jadi gak berfungsi setelah ane set "enableAjaxValidation=>true" kalau di set false mah lancar ...
Read more