Fi Nofriani
1 day ago
Like 0
Comment 1
Masters, mau tanya.
Saya menggunakan Highchart, data diambil pakai MySQL-PHP.

Bar pada grafik (type: column) muncul di local, tapi pas dipindah ke ho...
Read more


Peter Jack Kambey
1 day ago
Like 25+
Comment 16
Lowongan Yii Programmer

Sebuah perusahaan lagi butuh Yii Programmer:
1. Lokasi Jakarta Selatan
2. Jam kantor fleksibel
3. Gaji 5.5jt up to 7jt
4. Bel...
Read more


Isa Anshori Mahki
8 hrs ago
Like 0
Comment 1
Para master Yii. Sy mau tanya. (Newbe)

Hasil baca dokumentasi Yii (basic template), folder yg ada pada framework Yii di-copy ke folder root. Lalu isi...
Read more


Kharis Theo
4 days ago
Like 0
Comment 9
ask yii2 framework]
saya mau tanya tentang RBAC Access Control kok setelah saya buat semua kok tiba2 muncul (syntax error, unexpected '@', expecting '...
Read more


Mic Intra
10 hrs ago
Like 12
Comment 0
[Ijin Share]
Refrensi Training Networking...
Read more


Fadly Dzil Massere
15 hrs ago
Like 1
Comment 5
#ask_yii2 

Mohon bimbingannya.
Jika ada sebuah gridview, kemudian ada button yang berfungsi sebagai filter, hasilnya tanpa perlu refresh, mungkin ajax...
Read more


Aditya Demas Kristiawan
17 hrs ago
Like 0
Comment 1
master saya mau tanya [yii1]
saya mau membuat laporan pdf dari database pake fpdf
cara mengambil data dari database yang di controller gmn ?...
Read more


Danel Gunardi
19 hrs ago
Like 0
Comment 0
Sebelumnya saya ucapkan terimaksih buat Pak Fredy yg sudah approve request saya di group ini,
Salam kenal buat teman teman lainnya di group ini....
Read more


Wong Anyar
2 days ago
Like 0
Comment 5
HELP

pagi gan saya mau tanya? cara input tanggal ke sql saat registrasi itu bagaimana ya? makasih...
Read more


Muhamad Defri Zakaria
2 days ago
Like 1
Comment 1
#ask  
Mau nanya, cara download framework yii gmn ya? 
Sorry gan soalnya belum pernah make frmwork yii sebelumnya,jadi blm tau cara downloadnya.
Kalo c...
Read more


Fadly Dzil Massere
1 day ago
Like 0
Comment 10
#ask  yii2

Lagi gunain dynamicmodel buat handling checkBoxList,

Controller
public function actionCreate() {
        $request = Yii::$app->request;...
Read more


Hendra Yodhi
1 day ago
Like 0
Comment 4
[ask]
assalamualaikum mau nanya nih senpai, masih newbie
kalo di php kan biasa ada tuh codingan :
$sql="select * from blabla where id='1'"; ...
Read more


Nelayan Di Lautan Takdir
1 day ago
Like 0
Comment 2
ask .. command install extension via conposer tampa update extension yg lain .. thanks...
Read more


Bintangmobile Gimhae
2 days ago
Like 0
Comment 1
permisi gan. forum tempat marketnya dimana? apa boleh saya posting disini? saya lagi nyari jasa pembuatan website. thanks...
Read more


Johnperi
1 day ago
Like 0
Comment 0
Tahu gak Siapa Yang Sering Banget ngintipin profil Fb kamu? Caranya Buka www. ikutshare .com jangan kaget yaa...
Read more


Mas Tuyink Abdull Aziz
2 days ago
Like 0
Comment 1
Ask yii2 newbie
Groupheader dan groupfooter Kartik gridview yii2  tdk bisa menampilkan plaintext stlh d update. tp kalau sum masih bisa
Udh coba buat ...
Read more


Bastomi Adi Nugroho
3 days ago
Like 2
Comment 1
#SOLVED [ask][yii2]
kalau mau ngedit" css atau warna di bootstrapp nya dimana ya ?...
Read more


Tim Azzamedia
1 month ago
Like 2
Comment 8
[LOWONGAN PEKERJAAN]

Kami adalah Azzamedia Digital Solution, perusahaan yang bergerak di bidang website dan app development membuka kesempatan bagi k...
Read more


Andri Budi Santoso
2 days ago
Like 1
Comment 3
(ASK)
permisi mau nanya, saya kan mau buat aplikasi inventory gudang.
untuk fungsi pengurangan + penambahan barang otomatis udah saya buat di sql nya ...
Read more


Gongsin Internasional Transindo
2 days ago
Like 3
Comment 0
#Vacancy 

Hello. . .We are hiring Frontend Developer for Jakpat

Skills
intermediate level : Javascript, CSS, AngularJs, PHP, jQuery, HTML, GIT, API 
...
Read more


Adhi Pml
3 days ago
Like 0
Comment 0
[Ask Yii2]
Dear master, bagaimana cara mengubah form default nya Yii2 menjadi seperti di gambar (halaman utama www.kompas.com ). Tujuannya untuk digun...
Read more


Aditya Adinata
4 days ago
Like 0
Comment 6
Para master, di Gii tu kita bisa create "Modules", nah kalo dalam implementasinya kapan kah kita harus pake Modules? Contoh kasusnya seperti...
Read more


Rahmat Ramadhan
3 days ago
Like 2
Comment 2
gan mau nnya , gmna ya buat log Activity tersimpan ke dalam database untuk yii1 ? udah coba lihat google gk bisa". mohon bantuannya 

Thanks...
Read more


Romy Capella Andre
4 days ago
Like 3
Comment 1
Yang mau trial prototipe Capella CMS v5.x, kontak via japri ya, direct dikirim email, terbatas hanya 30 orang saja (sudah terdaftar 3 orang), sudah te...
Read more


Khalid Bin Walid
5 days ago
Like 0
Comment 7
[Ask] Assalamu'alaikum. Tanya ttg ekstensi yii2-mimin soub. yii2-mimin diinstall di project KEREN (yii 2.0.10 basic) via composer.  Lalu setting confi...
Read more