Dy Purnama A
4 hrs ago
Like 0
Comment 9
Ini Kenapa yah gan ? terkadang lancar terkadang error...
Read more


T. Aditya Maulana
7 mins ago
Like 1
Comment 2
#Ask  #Tanya  #VB2008  Mohon bantuan senior2 disini :D  ini kenapa ya waktu di run programm nya keluar
"A first chance exception of type 'System.Inv...
Read more


Dany Rusdiana
3 hrs ago
Like 0
Comment 9
Ask..Vb.6...mastaaahh gmn cranya bkin database online supaya bisa d buka dmna saja kaya web..?kalo lan udah bisa...
Read more


Luthfi Alhavizd
5 days ago
Like 3
Comment 23
[Ask vb.net crystal report] Ini kenapa yh om?
Padahal sudah d setlogonnya...
Read more


Rama Dhani
1 week ago
Like 2
Comment 1
Solved | vb. Net | mysql 
Assalamualaikum, saya mau bertanya beberapa hari lalu , saat insert data baru bisa,  hari ini saya coba kembali insert data ...
Read more


Jaka Kusuma
3 hrs ago
Like 0
Comment 0
#ASK  #VB2010 

Bagaimana cara untuk  menampilkan gambar yang setiap datanya berbeda? (untuk menampilkan foto anggota)
Apakah harus menggunakan database...
Read more


Rizki Noor Laksana
20 hrs ago
Like 0
Comment 25+
[ASK]VB 6 dan Win 10
Ane pake colformat="#,##0 " cuma jadi nya 0,002 setingan nya dimana yah...
Read more


Dany Rusdiana
1 day ago
Like 3
Comment 6
Para Mastah ada yang punya solusi ga supaya vb.6+cr.8.5 bisa lancar di windows 7..?soalnya pas d compile ada aja form yang blank jadi hitam+buka cr8.5...
Read more


Henjos
16 hrs ago
Like 0
Comment 0
gimana cara insert data ke nomor antrian yang sama.......
Read more


Fariz Asya
2 days ago
Like 0
Comment 25+
#ask  [vb6] #emergency 
maaf bang ngrepotin lagi, untuk thread yg sebelum nya dihapus gakpapa.
gini bang aku kan mau bikin form penjualan, nah setiap ju...
Read more


Mohammad Noor Sholachuddin
1 day ago
Like 2
Comment 1
[ASK] [VB.NET]

Mohon bantuannya dong..
Bagaimana caranya bikin kondisi berdasarkan tanggal.

Misalkan jika tanggal hari ini melebihi tanggal yang say...
Read more


Iqbal Mohammd
2 days ago
Like 0
Comment 25+
#ASk  #VB .net

permisi mastah mastah, gimana ya caranya biar BESAR PINJAMAN, BESAR ANGSURAN PERBULAN, dan BESAR TOTAL SELURUH BAYAR ada di samping kolo...
Read more


Syahri Josien
1 day ago
Like 2
Comment 1
[Solved] [ASK|CR]
saya kemaren2 ngebuat CR di vb.net menggunakan parameter datanya keluar, pas coba ngebuat tanpa parameter kok ga bisa ya?? saya make...
Read more


Mohammad Noor Sholachuddin
1 day ago
Like 2
Comment 2
#ASK  #VB .NET

Bagaimana cara mengatasi "Requested registry access is not allowed?"
Ceritanya mau buat aplikasi perubah mac. Atau ada yang ma...
Read more


Nur Kholiq
1 day ago
Like 5
Comment 0
Makasih udah d ijinkan masuk group ini, kenalin deh saya Nur dari blitar, salam kenal buat semua.......
Read more


Dony Adzis Nuransyah
1 day ago
Like 0
Comment 0
#ASK  ada yg udah pernah implementasi reactive extension menggunakan vb ?...
Read more


Reza Fahlevi
2 days ago
Like 3
Comment 1
Hallo temen-temen Programer VB Indonesia salam kenal dan selamat siang :)

Saya ingin member group Programer VB Indonesia  ini berkontribusi pada foru...
Read more


Dony Adzis Nuransyah
5 days ago
Like 0
Comment 3
#ASK  #Help  di sini ada yg udah pernah pke firesharp atau chillkat kah untuk menghubungkan firebase dgn vbasic ?...
Read more


Fariz Asya
2 days ago
Like 0
Comment 18
#ask  [vb6]
Aku mau tanya 2 hal bang.
yg pertama. ini kan aku mau nampilin tahun,tapi hari sama bulan nya ngikut kesimpen. aku pake dtpicker.
yg kedua....
Read more


Syahri Josien
3 days ago
Like 1
Comment 14
[Solved]...
Read more


Aditya Prayogo
2 days ago
Like 2
Comment 4
#ask  #vb .net #for   # solved
permisi para master. saya mau tanya tentang perulangan. maksud dari:
 For baris As Integer = 0 To DataGridPeminjaman.RowCo...
Read more


Guntoro Yudhy
2 days ago
Like 3
Comment 3
#ask  #vbnet  #nota 
mungkin ada yang bisa bantu gimana ini caranya biar tulisan Description berada di atas daftar barang yang dibeli, kemudian jika beli...
Read more


Zulim Bariroh
3 days ago
Like 1
Comment 1
[ASK] vb 6.0
master mau tanya, aku gk bisa simpan edit sama bikin kode otomatis,, apa ada yang salah di kodingnya atau gmn?
mohon bantuannya
terimakas...
Read more


Lutfi
1 week ago
Like 5
Comment 5
#ASK   #VB2010   #Newbi 

Ada yg tau ini ini kenapa ?...
Read more


Mas Yanto
5 days ago
Like 5
Comment 8
[ask][vb6/cr8.5], hampir 1th berjalan gak ada masalah, tiba2 muncul error knp ya ?...
Read more