Rian Yulianto W
5 hrs ago
Like 9
Comment 0
Untuk yang belum mencoba .ts, sudah waktunya mencoba .ts untuk programming halaman web... 

Artikel kenapa demikian :
https://medium.freecodecamp.com/ ...
Read more


Muhammad Arif Nashrulloh
1 day ago
Like 0
Comment 4
#ask 
Selamat pagi gan...
Mau tanya nih, newbie banget di angular.
Baru install seed, ada error gini.
Kenapa ya?...
Read more


Varzdians Saiful Ardiansyah
16 hrs ago
Like 1
Comment 1
Permisi mastah ane masih nubie, cara ambil value ng-model di directive yg templateUrl gimana?...
Read more


Hengky Qbun
19 hrs ago
Like 0
Comment 0
Looking for Hiring 
Back-End Developer​ 

Location in Jakarta pusat
Pt Tnc digital media company in feld of education and technology. Also Our start...
Read more


Khadijah Siti
1 week ago
Like 0
Comment 5
Tanya dong ka ........ Kan sya mau ilangin # tag di url ....sya  sudah tulis ini $localProvider.html5Mode(true); di app.js nya ....trus udah tulis <...
Read more


Khadijah Siti
21 hrs ago
Like 0
Comment 0
nanya lagi dong ka ..... kan sya buat report dengan fpdf ...... saat outputnya pakai 'D' ....malah file pdf nya nggak ke download ..... dan di respons...
Read more


Michelle Sulistyo
23 hrs ago
Like 0
Comment 0
Hi teman2, team Kokatto sedang mencari ANGULAR JS DEVELOPER!

Sola Interactive is a creative technology company that provides services in developing n...
Read more


Muhammad D Vikar
2 days ago
Like 0
Comment 6
Mastah tanya masalah bundling pake webpack, saya mau pake theme bawaan material2, cumakan dia scss saya mau extract jadikan css, tapi yang ke extract ...
Read more


Kang Mas Luna
1 day ago
Like 0
Comment 7
Master,saya masih Smk.. 
Saya baru belajar AngularJs,pertanyaannya.. Apa AngularJs cukup untuk mewakilkan Php? Soalnya saya kurang tertarik dengan Php...
Read more


방피얀
2 days ago
Like 0
Comment 0
Holla,
Bantu sebarkan!

Kamu atau teman kamu atau saudara kamu ada yang sedang mencari atau berencana pindah berganti tempat bekerja?

Kamu atau teman...
Read more


Ali Laode
3 days ago
Like 0
Comment 2
Asslm teman2, mau join gak kerjaan kecil2 ni, utk project web site data jalan n jembatan Di dinas pu kab.  Buton utara sulawesi tenggara...
Read more


Cobra Web
3 days ago
Like 1
Comment 0
Download aplikasi pendaftaran siswa baru berbasis web...
Read more


Rian Yulianto W
6 days ago
Like 15
Comment 1
Setelah belajar angular, saya jadi penasaran dengan RxJs, dan sepertinya ini menarik sekali ya :D . 
Bisa menggabungkan beberapa observable dengan ope...
Read more


Rian Yulianto W
4 days ago
Like 7
Comment 0
Setelah baca baca, ternyata Angular ini menggunakan versi terbaru dari RxJs yaitu versi 5.x. Dan ini buku buku dan repository yang membahas tentang pe...
Read more


Erick Renato
4 days ago
Like 0
Comment 0
HELP[URGENT]
salam coder,
ada yang bisa bantuin action window di angular ga berfungsi, tolong pencerahanya agan agan,.. berikut sample codenya:

.dire...
Read more


Muhammad Hariz Faza
4 days ago
Like 7
Comment 0
To those who do not know about angular version jump from 2 to 4...
Read more


Qhoirul Anwar
5 days ago
Like 3
Comment 2
Read more


Rian Yulianto W
5 days ago
Like 12
Comment 0
Artikel yang cukup berguna, untuk yang sedang belajar menggunakan RxJs di Angular...

Salah satunya adalah untuk menangkap event melalui :
Observable&...
Read more


Dimas Bayu Prasetyo
6 days ago
Like 2
Comment 1
ASK angular ,kalo udah download template angular dari startangular ,cara menjalankannya bagaimana yaa ???...
Read more


Rian Yulianto W
1 week ago
Like 22
Comment 4
Hasil belajar Angular dari video latihan di Net Ninja. Dari link berikut ini :

https://www.youtube.com/playlist?list=PL4cUxeGkcC9jqhk5RvBiEwHMKSUXPyn ...
Read more


Okky Dwi Haryanto
6 days ago
Like 1
Comment 0
apa pernah ada yang deploy app nya ke nginx aws ?

gimana setting server block nya ?...
Read more


Firman Firdaus
6 days ago
Like 3
Comment 0
Siapatau ada yg minat loker di TelkomGroup

Developer (Back End) - Penempatan Bandung
- Umur Max. 27 Tahun 
- S1 Pengalaman Minimal 1 Tahun
- SQL (mys...
Read more