Bimo Putra Pratama
1 hr ago
Like 0
Comment 0
Beli ip publik di APNIC biling akunnya amazing. Akun saya belum aktif sampai APNIC yang aktivasi sekitar 1-2 minggu. Jika ada yang mau donasi silakan ...
Read more


Alvin
2 hrs ago
Like 0
Comment 0
#ask  laptop ane tak buat editing video di openshot & flowblade kok kdang2 sering berhenti sendiri knp ya?? awalnya lancar tapi stelah bnyak file d...
Read more


Dwi Nur Fajar
6 hrs ago
Like 1
Comment 1
Misi gan/sis ane mau tanya nih.
Tempat download driver vga amd laptop buat ubuntu 16.04 lts dimana ya biasanya. Ane cari" kgk dpat. Dan cara ngin...
Read more


Pay Loel
6 hrs ago
Like 1
Comment 1
#helpme .   ini saya ngistall driver usbwifi tplink wn727n ko munculnya kaya gitu. padahal udah sesuai panduan installnya...
Read more


Ade Malsasa Akbar
3 hrs ago
Like 4
Comment 0
Mudahnya Bikin Hotspot di GNU/Linux dengan KDE Plasma 5

http://www.ubuntubuzz.com/2017/02/how-to-create-wlan-hotspot-in-ubuntu-with-kde-plasma-5.html ...
Read more


Rid Backd
4 hrs ago
Like 0
Comment 3
Saya sering mengalami saat menjalankan beberapa aplikasi di linux, aplikasi tersebut tidak running contohnya genymotion dan cisco packettracer padahal...
Read more


Semangat Wili
5 hrs ago
Like 1
Comment 3
all mau tanya dung ini bedanya apa ya ? yang satu ada tanda a keongya yang satu g ada. mohon pencerahanya kakak...
Read more


Manmohan Mirkar
5 hrs ago
Like 0
Comment 0
Read more


Stt Terpadu Nurul Fikri
6 hrs ago
Like 0
Comment 0
Masih Bingung Cari Tempat Kuliah? Ingin Jago IT di Lingkungan Yang Baik dan Positif ?. Bergabunglah Bersama Kami Di Sekolah Tinggi Teknologi Terpadu N...
Read more


Ichsan Armstrong
6 hrs ago
Like 3
Comment 0
Kernel 4.10 sudah dirilis 😊...
Read more


Kur
1 day ago
Like 4
Comment 8
Semoga bermangfaat om
...
Read more


Irfan Muhammad
16 hrs ago
Like 0
Comment 1
Ada user ubuntu 16.10 yg dualboot sama windows 7 ? Ane mau tanya tanya...
Read more


Lotfi Waderni
16 hrs ago
Like 0
Comment 0
How to install Drupal 8 with LEMP Stack on Ubuntu 16.04
...
Read more


Muhammad Luqni Baehaqi
16 hrs ago
Like 0
Comment 0
Read more


Max Teroit
3 days ago
Like 0
Comment 2
permisi izin nanya, ada yg tau knp ada "ign" gitu tiap update ?...
Read more


M Adi Syamsul Arifin
21 hrs ago
Like 1
Comment 0
izin min... setelah kemaren tutor debian di android.. sekarang agar bisa di akses jarak jauh... :D :D

...
Read more


Manmohan Mirkar
1 day ago
Like 4
Comment 0
Read more


Oka Aribowo
1 day ago
Like 4
Comment 8
[ASK]
gan, ane baru saja upgrade RAM, dari 4 menjadi 8GB.. pada bios sudah kedetek 8GB ramnya , tapi pada sistem hanya terdeteksi 3.3GB..
ane pakai Ub...
Read more


Dedi Suhardi
1 day ago
Like 0
Comment 5
#WTA  Ada yang tau install driver TP-Link WN722N ?...
Read more


Ajie Darmawan
1 day ago
Like 1
Comment 5
ada yg pernah make elasticsearch ga , gimana instanya diubuntu...
Read more


Hudi
1 day ago
Like 4
Comment 9
Saat di nyalakan selalu muncul kayak gitu gan, bagai mana fix nya?...
Read more


Pengguna
1 day ago
Like 0
Comment 0
Izin nanya nih, ane melakukan konfigurasi debian server mulai dari dns, dhcp, webserver, mail. Semua lancar tpi ketika ane mengkonfigurasi proxy, web ...
Read more