Fikri Hidayat
10 hrs ago
Like 1
Comment 4
Maaf gan numpang tanya, abis install ubuntu 14.04 tp resolusi nya gede banget. Minta solusi nya suhu agan agan. Biar resolusi nya bisa kecil. 
Makasih...
Read more


Hilmi Azizi
9 hrs ago
Like 0
Comment 3
Ada yang jual ssh?...
Read more


Mohammad Wildan Nur Yulda
13 hrs ago
Like 3
Comment 4
Selamat sore,Malam, Pagi dan siang .. maaf mengganggu waktunya ,, silahkan kunjungi situs ini http://yuldailmu.blogspot.co.id/ 
,,, ini adalah situs ya...
Read more


Ludovico Dupont
4 hrs ago
Like 0
Comment 0
ftp ipv6 on linux (file transfert protocol)
...
Read more


Vinu Vinesh
9 hrs ago
Like 0
Comment 0
Define Contact in Nagios Core Monitoring system
...
Read more


Faiz Octa Reynaldi
14 hrs ago
Like 2
Comment 1
Ada yg pnya Saran Video Editing sekelas Adobe Premiere apa ya ?...
Read more


Abinaya Alexi
1 day ago
Like 0
Comment 19
#ask  
ane baru intsal linux mau coba instal xampp gmna ya?...
Read more


Muhammad Dzariyat
1 day ago
Like 0
Comment 1
Ini knapa yah pas mau instal lubuntu dual boot jndela 7.  Gmna cara fix nya ?...
Read more


Mic Intra
11 hrs ago
Like 9
Comment 0
[Ijin Share]
Refrensi Training Networking...
Read more


Rai Thunderjetmain
13 hrs ago
Like 1
Comment 0
Me-Rename Sudo^...
Read more


Muhammad Maulana Malik Ibrahim
5 days ago
Like 2
Comment 25+
Ada yg bisa bantu ngak kenapa pas sya ketik skrip ini

sudo nano /etc/network/interface

langsung nampilin IP eth0 terus di tambahin udah di tambahin ...
Read more


Habib Soufi Al-Asegaf
1 week ago
Like 2
Comment 7
Bisa gak partisi root kapasitasnya ditambah ?? Dari yang 60 Gb jadi 140Gb.
Ada partisi xfs kosong nih. Rencana mau ditmbah ke partisi root...
Read more


Angga Andrean
2 weeks ago
Like 2
Comment 3
selamat siang,
saya mau tanya, saya install ubuntu di laptop acer e5-411 .
anehnya tiap beberapa periode saat hidup. tiba2 laptop ngehang tidak bisa d...
Read more


Yoga Anugrah Pratama
1 day ago
Like 1
Comment 4
#ASK 
Cara pake Genymotion di ubuntu gimna yah , kalo kawan di windows itu udah sepaket sama virtualbox jadi langsung pake ,kalo di ubuntu harus downlo...
Read more


Febri Kurniawan
1 day ago
Like 0
Comment 3
Gan ada yang pernah masang OS dualbot Windows ama Ubuntu?butuh partisi berapa aja?sama berapa GB tiap partisi?Thanks gan mau belajar dari yang berkah...
Read more


Nizar Rahman
1 day ago
Like 0
Comment 3
[WTA]
Ubuntu ane bisa detect wifi A tapi gabisa detect wifi B (gak muncul sama sekali di wifi list), itu cara fix-nya gimana ya? Trims.
p.s : Ubuntu 1...
Read more


Aiy Sanmas
1 day ago
Like 1
Comment 3
izin bantu!!!

Bagaimana cara mengatasinya bro.....
Read more


Pulung Teguh Mahdian
5 days ago
Like 2
Comment 9
#ask 
gan ane barusan instal kali linux. udah sukses kaan. nah, pas reboot kok grub nya error. malah masuk kek command gitu.
muncul Minimal BASH like l...
Read more


Asep Maulana
1 day ago
Like 0
Comment 0
Pagi, mau bertanya kenapa setelah saya run genymotion setelah tidak muncul tampilan androidnya, hanya sebentar lalu menghilang ?
Terimakasih...
Read more


Si Bett Putra Wallker
6 days ago
Like 2
Comment 2
Misi kawan...ane pengguna baru di Linux Ubuntu
Kenapa wifi nya gak bisa connect
Tolong bantuannya 
Terima kasih...
Read more


Faiz Octa Reynaldi
2 days ago
Like 3
Comment 25+
#ask 
ane install Linux Mint kok gini ya ?...
Read more


Abenk Cambiar
2 days ago
Like 3
Comment 4
mau tanya pak.. ubuntu saya ga bisa buka routerboard 260gs, cctv, juga tp-link wireles di chrome ataupun mozila opera dll
saya udah coba macem" w...
Read more


Jun Sekar
1 day ago
Like 0
Comment 0
#ASK 
Tiap saya klik "empty trans" lalu semua folder menjadi read only termasuk isi folder home. Dan setelah itu jika saya reboot saat mulai ...
Read more


Haryo Hanindyo
2 days ago
Like 2
Comment 4
#ASK 
permisi numpang tanya gan..
ane uda berhasil mount share folder windows di ubuntu pake tutorial dr link ini
http://www.howtogeek.com/176471/how-t ...
Read more