Aulia Ausath
1 week ago
Like 11
Comment 15
[SOLVED][System-Restore]Assalamu'alaikum, selamat malam semua nya.. maaf mengganggu, saya mau tanya ini kenapa ya semua browser nya tiba tiba ga bisa internet, pas coba localhost ternyata ga bisa juga project nya, apa berpengaruh dengan ip adress pc atau dns ? Padahal dns udah saya ubah baik manual ataupun renew dns. Terimakasih - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1373678416005230&set=gm.10154774511496101&type=3 
Write Comment

Muh+Fauzan - Cba ketik d url. https://localhost/phpmyadmin

Egy+Mary - coba http://localhost/

Egy+Mary - atau klik admin di xampp control panelnya yg mysql

Ramadhan+Wahyu - mungkin re-install bisa kyaknya

Egy+Mary - masalahnya unik, blum pernah ngalamin si atau klo ada coba konek ke internet dulu

Peralta+Ris - Mungkin service nya ga sengaja di stop

Depra+Tama - coba pake xampp versi lawas gan

Nurmat+Djou - Saran bang Depra Tama juga bisa di coba dulu bang mas Aulia Ausath. Kalo gak berhasil juga, coba pake wampserver.

Irwan+Tri+Cahyono - Coba uninstall driver wifi nya. Trs instaal lagi

Ajie+Hatajie - Coba http://127.0.0.1 atau juga coba port nya ganti

Wahyudi - Kalo konek ke website selain localhost bisa gak gan? Semisal google, dll. Kalo gak bisa juga, berarti permasalahan ente bukan di apache nya.

Aulia+Ausath - Terima kasih para mastah, problem solved dengan cara system restore :)

Ahmad+Fadhli - itu permasalahan umum. ada port senada sedang active background. tinggal ketik -> localhost:80 (enter) kelar.

Varland+Lengkong - localhost:80/

Riyan+Fitrah+Andhika - Unins google chrome aja mas