Bayu Marga Indra Pangestu
1 month ago
Like 14
Comment 8
#ASK  
master bagaimana ya caranya supanya web kita di google bsa nampilkan kayak gtu, saya mau belajar tpi tdak tau namanya apa itu, mnta bantuan nya master supaya saya bisa belajar. thankz - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=940779699390670&set=gm.10154770890861101&type=3 
Write Comment

Aby+Dahana - Keyword: google sitelink.

Steven+Anthony - Kevin Mj

Aqiq+Zamani - Google business

Zulfa+Abdul+Majid - itu SEO mas. submit URL ke webmster. submit sitemap nya. nanti msing2 indeks kategori akan muncul. web nya juga harus ada meta tag dan sebagainya.

Egy+Mary - kehendak google :v

Muhamad+Ircham - https://moz.com/blog/sitelinks-search-box

Wahyu+Satria - ^Pake Google Webmasters... 1. buat page html terus di <head> tambahi meta tag lengkap 2. klo semua page udah selesai ( semuanya ) buat sitemap.. cari sitemap generator di google ada.. 3. submit ke google webmasters sitemapnya.. 4. tunggu sampe google crawling websitemu... gw juga udah ada kok.. biasanya sitemap ditaruh di ex: siteweb.com/sitemap.xml

Egy+Mary - ^ iya emng bener klo pke metatag bisa bikin sitelink tpi ya kmbali ke webnya dan mski bgi kita udh lngkap tetep aja smua ada di google, muncul sitelinknya bisa berbulan bulan