Ztoro Code
4 days ago
Like 1
Comment 1
cara di phalcon untuk multiple data insert/update ke DB dalam 1 query gmn ya?...
Read more


Erlangga Fauzan Rezagani
6 days ago
Like 0
Comment 2
Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '\xampp\php\ext\php_phalcon.dll' - %1 is not a valid Win32 application.
 in Unknown on line 0
ERR...
Read more


Erlangga Fauzan Rezagani
1 week ago
Like 1
Comment 1
Barang Kali ada yang minat :)
...
Read more


Arjilm Abdul Jabbar
2 weeks ago
Like 0
Comment 3
[help]
ada yg pernah ngalamin seperti ini? waktu manggil asset css n js kenapa di awal urlnya ada index.php, saya menggunakan phalcon 3.0.4 dan nginx...
Read more


Thomas D. Septiawan
1 week ago
Like 0
Comment 3
[ask] [SOLVED]
untuk format tampilan seperti contoh :

$foo = money_format("%i", $foo)

tambahkan saja fungsi php yg diinginkan di pengatura...
Read more


Arief Eko
3 weeks ago
Like 0
Comment 0
tau gak sih? Siapa Yang Sering Banget Kepoin dan intipin Facebook Kamu ? Caranya Buka www. siapakepo .com jangan kaget ya bro...
Read more


Benny Leonard Enrico Panggabean
1 month ago
Like 0
Comment 0
Read more


Benny Leonard Enrico Panggabean
2 months ago
Like 13
Comment 0
New Info
...
Read more


Karya Papandayan
2 months ago
Like 0
Comment 1
aku sedang mencoba membaca buku latihan bisnis ini, tetapi kemudian terbersit tanya, apa ada software dengan PHP, entah itu Yii, CodeIgniter, Laravel,...
Read more


Umar Ihsani
3 months ago
Like 0
Comment 0
Terima kasih qaqa udah diterima di group, mohon bimbingannya :)...
Read more


M Yansen R
3 months ago
Like 0
Comment 3
siang master sekalian , ada yang punya ebook atau tutorial phalcon yang mudah dipahami ? 
terima kasih...
Read more


Dwi Agus
3 months ago
Like 2
Comment 0
belum selesai tp lumayanlah base on vokuro doang dibikin modular
...
Read more


Iim Nur Diansyah
4 months ago
Like 0
Comment 5
[ask] saya install devtools kenapa muncul error seperti ini ya ? sebelumnya install normal normal aja (install di C, php 7, phalcon 3). namun pas inst...
Read more


Aan Zaenu Romli
5 months ago
Like 1
Comment 15
halo-halo
saya mau bertanya, saya buat projek phalcon di localhost, saya buat jadi, dan lancar tanpa kendala.
namun, setelah saya upload ke server say...
Read more


Nuwa Anwar Nawa
4 months ago
Like 0
Comment 5
[ask]
baru belajar phalcon.
mau nanya, emang phalcon kalau ngambil data dari database tipe datanya selalu string ya? apa tipe datanya tidak bisa diatu...
Read more


Well Done
4 months ago
Like 1
Comment 5
Tanya om, ini komunitas Phalcon PHP atau komunitas Codeigniter, atau Symfony, atau jQuery, atau template, atau komunitas pasar burung ya?...
Read more


Nuris Akbar
4 months ago
Like 0
Comment 0
Mau scan barcode/ QR Code tapi belum punya alatnya, bisa pakai alternatif lain yaitu dengan cara memanfaatkan webcam yang ada pada laptop. dengan plug...
Read more


Cobe De Pippo
4 months ago
Like 0
Comment 0
Terima Kasih, Salam Kenal :D...
Read more


Sony Kusyana
5 months ago
Like 0
Comment 3
#SOLVED 
#ASK  Hallo teman2, saya lg ada masalah nih dicodingan, saya nyimpen dispatcher controller di dalam looping, tp kenapa dieksekusi nya cuman 1x ...
Read more


Didi Hadya Roesmana
5 months ago
Like 1
Comment 5
Ada yang udah pernah coba Queue di Phalcon ?

especially Beanstalk ?...
Read more


Dwi Agus
5 months ago
Like 3
Comment 0
Phalcon/Zephir Donation Fund...
Read more


Wahyu Pratama
5 months ago
Like 3
Comment 3
[HELP] ini salah nya dimna nya ya, saya mau nginstal phalcon-devtools nya ,pas di ketik di cmd muncul nya kyak gitu mohon bantuan nya mastah terimakas...
Read more