Benny Leonard Enrico Panggabean
3 weeks ago
Like 0
Comment 0
Read more


Benny Leonard Enrico Panggabean
4 weeks ago
Like 13
Comment 0
New Info
...
Read more


Karya Papandayan
1 month ago
Like 0
Comment 1
aku sedang mencoba membaca buku latihan bisnis ini, tetapi kemudian terbersit tanya, apa ada software dengan PHP, entah itu Yii, CodeIgniter, Laravel,...
Read more


Umar Ihsani
2 months ago
Like 0
Comment 0
Terima kasih qaqa udah diterima di group, mohon bimbingannya :)...
Read more


M Yansen R
2 months ago
Like 0
Comment 3
siang master sekalian , ada yang punya ebook atau tutorial phalcon yang mudah dipahami ? 
terima kasih...
Read more


Dwi Agus
2 months ago
Like 2
Comment 0
belum selesai tp lumayanlah base on vokuro doang dibikin modular
...
Read more


Iim Nur Diansyah
3 months ago
Like 0
Comment 5
[ask] saya install devtools kenapa muncul error seperti ini ya ? sebelumnya install normal normal aja (install di C, php 7, phalcon 3). namun pas inst...
Read more


Aan Zaenu Romli
4 months ago
Like 1
Comment 15
halo-halo
saya mau bertanya, saya buat projek phalcon di localhost, saya buat jadi, dan lancar tanpa kendala.
namun, setelah saya upload ke server say...
Read more


Nuwa Anwar Nawa
3 months ago
Like 0
Comment 5
[ask]
baru belajar phalcon.
mau nanya, emang phalcon kalau ngambil data dari database tipe datanya selalu string ya? apa tipe datanya tidak bisa diatu...
Read more


Well Done
3 months ago
Like 1
Comment 5
Tanya om, ini komunitas Phalcon PHP atau komunitas Codeigniter, atau Symfony, atau jQuery, atau template, atau komunitas pasar burung ya?...
Read more


Nuris Akbar
3 months ago
Like 0
Comment 0
Mau scan barcode/ QR Code tapi belum punya alatnya, bisa pakai alternatif lain yaitu dengan cara memanfaatkan webcam yang ada pada laptop. dengan plug...
Read more


Cobe De Pippo
3 months ago
Like 0
Comment 0
Terima Kasih, Salam Kenal :D...
Read more


Sony Kusyana
4 months ago
Like 0
Comment 3
#SOLVED 
#ASK  Hallo teman2, saya lg ada masalah nih dicodingan, saya nyimpen dispatcher controller di dalam looping, tp kenapa dieksekusi nya cuman 1x ...
Read more


Didi Hadya Roesmana
4 months ago
Like 1
Comment 5
Ada yang udah pernah coba Queue di Phalcon ?

especially Beanstalk ?...
Read more


Dwi Agus
4 months ago
Like 3
Comment 0
Phalcon/Zephir Donation Fund...
Read more


Wahyu Pratama
4 months ago
Like 3
Comment 3
[HELP] ini salah nya dimna nya ya, saya mau nginstal phalcon-devtools nya ,pas di ketik di cmd muncul nya kyak gitu mohon bantuan nya mastah terimakas...
Read more


Acid Opal
4 months ago
Like 1
Comment 2
Share simple crud_phalcon dengan search + login menggunakan phalcon :  https://github.com/acidopal/crud_phalcon  . 

Semoga bermanfaat . Inshaallah set...
Read more


Muhammad Saleh Hafizh Fajri
5 months ago
Like 25+
Comment 13
Hallo

Websitenya sudah jadi
http://phalcon.id/ 

Silahkan dilihat untuk daftar kategori sudah masuk ke menu
Untuk category "TUTORIAL" jika i...
Read more


Wahyu Pratama
4 months ago
Like 0
Comment 0
terimakasih udah di acc min hhe
saya mau jalan jalan dlu di grup...
Read more


Garis Keras
4 months ago
Like 0
Comment 1
"APAKAH INI ENTITY SUDAH BENAR" Purusahaan
dibidang IT mimiliki 50 pegawai, setiap pegawai
dipimpin project Manager Dari pegawai
perusahaan ...
Read more


Zamrony P. Juhara
4 months ago
Like 9
Comment 2
Butuh bantuan untuk terjemah dokumentasi phalcon dalam bahasa Indonesia. Sebagian sudah tapi masih banyak yang belum. Jika ada yang tertarik fork saja...
Read more


Tanzeel Malik
4 months ago
Like 0
Comment 0
Hello, 
i want to setup a Phalcon project On live server (ngnix server).
can someone guide me essayist way. Thanks...
Read more


Piter Lelaona
4 months ago
Like 2
Comment 0
Read more


Soukotta Jhackzon
5 months ago
Like 0
Comment 0
Sharing Ilmu Semoga Bermanfaat...
Read more


Teguh Wiharko
5 months ago
Like 0
Comment 0
membuat field image/picture/foto/gambar pada aplikasi web PHP MySQL dengan mudah menggunakan WAACG PRO :)

facebook page: @waacgpro

donasi: 
khusus b...
Read more