Muhammad Arief Dharmawan
44 mins ago
Like 1
Comment 4
disini ada yg texture painting pke mouse?...
Read more


Jono DQ
27 mins ago
Like 3
Comment 0
file lama lupa uploadsss...
Read more


Muhammad Adi Priatna
51 mins ago
Like 7
Comment 1
Update sore :D
3D + painting baru pertama kali coba 
kritik dan saran nya :)...
Read more


Krisna Wardana
18 hrs ago
Like 3
Comment 7
Cara buat base gimana ya?...
Read more


Muhammad Arief Dharmawan
42 mins ago
Like 8
Comment 0
share karya lama...
Read more


DevProject
2 hrs ago
Like 7
Comment 8
#Share 
mungkin beberapa member disini belum tau blender versi steam.
atau ada yg belum tau tentang steam ?
untuk yg belum tau tentang steam bisa baca ...
Read more


Alfaro Mahardika
54 mins ago
Like 4
Comment 0
dream desk.
p.s males modeling keyboardnya wkkwk...
Read more


Muhammad Adi Priatna
2 days ago
Like 25+
Comment 13
Upload pagi sebelum tidur :)
sekalian numpang nanya caranya bikin glowing effect di blender gimana ya ?...
Read more


Ozet Restue Fatikha
20 hrs ago
Like 25+
Comment 3
masih newbie
minta sarannya master...
Read more


Sigit Scarlezt
17 hrs ago
Like 25+
Comment 23
#OOT , MIN
FREE - Batam, Riau, Indonesia

Maaf om,,ada yang tau tutorial kayak gambar di bawah ini gak??...
Read more


Ardzian Sya'ban Riandani
2 days ago
Like 7
Comment 3
Assalamualaikum... 
Mohon bantuannya para mastah..
Knapa yah laptop saya msih gk bisa pke GPU rendering... 
Amd a8 dual graphic radeon 7640G+7470M

Sa...
Read more


Defri Ar-Rahman
21 hrs ago
Like 25+
Comment 8
Potrait 
WIP
Mohon Krisarnya om tante :D...
Read more


Fendi Istyawan
19 hrs ago
Like 3
Comment 4
Gan.
Cara close jendela 3d view biar cuma satu gimana ya?
#newbie ...
Read more


Thomaz Alfa Edison Cavani
3 hrs ago
Like 2
Comment 4
ada yg bisa bantu, file blendernya korup cara ngembaliinnya gimana y???...
Read more


Rizki Muhammad
7 hrs ago
Like 25+
Comment 3
sarannya masta :v...
Read more


Bonny Artian
1 day ago
Like 25+
Comment 7
Nubitol belajar hand painting kecuali bata merah, jangan di bully master :)...
Read more


Iqbal Alexander
3 days ago
Like 25+
Comment 15
mau uplod tapi malu , yg lain keren2 ,, au ah ni burung gajelas , wkwk...
Read more


Dika Sahid
3 days ago
Like 5
Comment 2
mastah, perlu bantuan nih
untuk Video Sequence Render(vse) apakah ada perbedaan kecepatan antara internal dan cycles render?
versi blender sy 2.78a, b...
Read more


Eko Setya
8 hrs ago
Like 3
Comment 3
#ASK 

Cara ngasih image teksture di objeck gimana ya gan.. Aku coba2 kok gak ada perubahan teksture,.?? Tapi kalau pakai warna biasa udah bisa.....
Read more


Dhimas Dirgantara
17 hrs ago
Like 25+
Comment 3
ah aku mah apa baru belajar wkkw sebenernya ngerasa gak layak upload, tapi ku butuh hujatan kalian untuk kemajuan wkkw krisarnya kawan kawan suhu
oh y...
Read more


Rizal Triwantoro
2 days ago
Like 25+
Comment 8
Ijin upload karya tugas

saran dan kritik sangat membantu...
Read more


Bondy Zell
16 hrs ago
Like 7
Comment 1
DRAGON FAMILY......
Read more


Yuditya Affandi
1 day ago
Like 25+
Comment 11
Selamat pagi, siang, sore, malam, dimanapun anda berada..
kenalin karakter baru saya "Chloe Swift"
17 tahun, smart, sedikit arogan, suka min...
Read more


Aditya Isharudin
1 day ago
Like 25+
Comment 9
"Aisyah V2" 

Software : Blender
Rendering: Cycles Render
Samples   : 1000
Render Time : ± 30 Jam :v

#B3d ...
Read more