Yuditya Affandi
3 hrs ago
Like 25+
Comment 20
Akhirnya.. Short Film "Some Night" film pendek pertama ditahun 2017.
dibuat menggunakan software Blender (Internal Render)
#b3d 
...
Read more


Kyaboqis Noman
11 hrs ago
Like 7
Comment 6
Ask.   Waktu di blender warna texture nya normal .  Tapi waktu di export jadi obj  dan di buka di program lain ada beberapa part yang texturenya kebal...
Read more


Fachrudin Rachimawan
14 hrs ago
Like 25+
Comment 25+
Blender + cycle 3000 sample.

Masih banyak noise dan kesalahan sini situ.
CNC are welcome :)

mau tanya sekalian,
kalau bikin interior metode paling b...
Read more


Fery Setyawan
11 hrs ago
Like 15
Comment 4
Amatiran gan..
Niatnya cuma buat nyari inspirasi sebelum diaplikasikan ke real (machine) 
:D

#kritik_dan_saran_jg_boleh ...
Read more


Arif Anugerah Perkasa
1 day ago
Like 25+
Comment 20
Skotak(SMKN 1 Otaku)
gak ad pohon xD
Krisarannya bang XD...
Read more


Hendra Arif Rahman Wibowo
1 day ago
Like 25+
Comment 11
Belajar hair particle, krisarnya mastah...
Read more


Bagaskara Ladrang Pamungkas
9 hrs ago
Like 10
Comment 1
ini kenapa ya? plis respond master :)...
Read more


Fian Dwi Putro
1 day ago
Like 25+
Comment 21
#WIP  lama ngga modeling ,ada yg tau ini siapa ...?...
Read more


Hidehirachi Haru
6 hrs ago
Like 13
Comment 0
Kerjakan yang kau suka. Sukai yang kau kerjakan. Iseng bikin Omegamon cyborg mode. 

Kritik dan sarannya sangat berarti . Thank u 😀...
Read more


Lukman Nurhakim
1 day ago
Like 16
Comment 10
gramed depok 175.000 😂...
Read more


Jain Askandary
2 months ago
Like 18
Comment 14
Apakah cycles render support caustic? 
Samples : 10.000
Sudah setting segala cara,  caustic cuman keliatan tipis aja ...???...
Read more


Saiful Basir
10 hrs ago
Like 12
Comment 0
Genos
#repost ...
Read more


Danis Rakasiwi
10 hrs ago
Like 3
Comment 0
Yeah, akhirnya selesai juga, Walaupun belum sempat bisa bikin bone modifier nya, hehe. Versi hi res nya bisa mengunjungi link dibawah ini:
http://fav....
Read more


Saiful Basir
13 hrs ago
Like 25+
Comment 4
Postingan pertama nih gan :v 
Blender render  
Kisarannya gan 
#Newbie ...
Read more


Wildan Azmi
13 hrs ago
Like 0
Comment 3
klw mau buat 2 data blender di jadiin satu, di sebutnya apa ya?
edit : contoh saya buat rumah di File A, lalu saya pilih New, dan buat mobil di file B...
Read more


Kapan Fadhli Akan
1 day ago
Like 3
Comment 3
Permisi Nih Gan , Numpang Tanya...

Kalo Download Blender Bagusnya Yang 32 Bit Apa Yang 64 Bit Ya...
Laptop Saya System Processornya 64 Bit , Tapi Kat...
Read more


Andi Waluyo Bin Warsidi
13 hrs ago
Like 21
Comment 3
[ASK]
Jenis modeling seperti gambar dibawah apaan ya gays namanya?...
Read more


Agi Purnama
6 days ago
Like 16
Comment 2
Terima kasih nagaswara sudah mau memajukan industri animasi dalam negeri. Sukses terus nagaswara...
Read more


Hersa Dipta
1 day ago
Like 25+
Comment 18
Permisi gan/sis, mau share hasil bertapa ^^v
Fantasy Mushroom
Blender2.78 | Gimp 2.8 | Unreal Engine 4...
Read more


Yuda Prayoga
14 hrs ago
Like 0
Comment 0
Interior Warnet
.
.
.
Mau share dimari gakbisa upload
Kritik dan saran sangat berguna...
Read more


Tendy Triyudi Zein
1 day ago
Like 25+
Comment 1
Facial Aniamtion Test
kritik dan saran sangat berharga :D...
Read more


Haekal Prayoga
3 days ago
Like 25+
Comment 6
coba upload
animasi 3d
ig:hekaldoes2
masih belajar gan
#kritikannnya  gan...
Read more


Muchammad Reza Herdiyadi
2 days ago
Like 25+
Comment 19
wip 
rumah yang selalu memberi kebahagian .....
#funart 
#mintakritikdansarannyamaster ...
Read more


Dawam R
1 week ago
Like 25+
Comment 13
Pandemonium
3D model dari konsep karakter yang saya kerjakan sebelumnya
tools: Zbrush, Blender, Substance Designer 
render menggunakan Marmoset Toolba...
Read more