Alvira Mohamad
42 mins ago
Like 0
Comment 1
Disini ada yang sering bermasalah ketika optimasi crossbrowser?
Saya suka coding pakai google chrome, jadi sering bermasalah ketika kode yang kita tul...
Read more


Nur Rahman
38 mins ago
Like 1
Comment 0
Read more


Mic Intra
10 hrs ago
Like 15
Comment 1
[Ijin Share]
Refrensi Training Networking...
Read more


Jake David
10 hrs ago
Like 1
Comment 0
Build Responsive Real World Websites with HTML5 and CSS3 
☞ https://wp.me/p8iOGF-4W 

Build Websites from Scratch with HTML & CSS
☞ https://sch...
Read more


Hamzah Aji Pratama
1 day ago
Like 1
Comment 5
Maaf.. Ask
Biar kayak placeholder nya tetap ada walaupun lagi diketik gimana yaa??

Makasih...
Read more


Vishal Gajjar
13 hrs ago
Like 2
Comment 0
Read more


Olivia Ava
15 hrs ago
Like 2
Comment 0
The Complete #HMTL5  Course - Go From Beginner To Advanced! ...
Read more


Nuris Akbar
1 day ago
Like 23
Comment 2
Mungkin teman teman ada yang tertarik ingin membuat apps web tapi rasa dekstop, nah JQuery easyUI adalah pilihan yang tepat. semoga bermanfaat.
...
Read more


Resti Aurelia Nova
1 day ago
Like 5
Comment 4
Mohon Izin Share

[MAGANG / PKL / KKN BIDANG TEKNOLOGI INFORMASI & KOMPUTER]
Membuka kesempatan Magang/PKL (Praktek Kerja Lapangan)/KKN (Kuliah Ke...
Read more


Nathaly Portomiu
3 months ago
Like 6
Comment 25+
Fitness WordPress Theme - Build any site design without code knowledge - Clean, Modern, Stylish, Minimal, Multi Purpose, Drag and Drop  template https...
Read more


Muhammad Yudi
2 days ago
Like 2
Comment 1
ASK kenapa ga berubah yaa tampilan bawah nya padahal udah di ubah scryp nya.
Lalu yang jenis kelamin salah nya dimana yaa aku check ga ada yang salah...
Read more


Frans Allen
1 day ago
Like 0
Comment 0
What do you think? ...
Read more


Rezky Fathi
1 day ago
Like 0
Comment 0
Ijin berbagi gan!!!

Halo teman-teman, kami sedang mencari web developer (back-end) dan social media officer untuk bergabung di tim kami, mungkin itu ...
Read more


DavidSling
1 day ago
Like 3
Comment 3
Selamat Sore kak saya baru disini dan saya ingin belajar mohon bantuannya....
Read more


Haidar Jasir
2 days ago
Like 3
Comment 8
ASK cara ubah icon gimana ya om?
mohon infonya
newbie...
Read more


Olivia Ava
1 day ago
Like 0
Comment 0
Ionic 1 by Example: Create Mobile Apps in #HTML5  ...
Read more


Revival Pixel
1 day ago
Like 0
Comment 0
Like and Buy Anant Template Online https://www.facebook.com/ananttheme/ ...
Read more


Roberts Dylan
1 day ago
Like 1
Comment 0
Codilight is a perfect template for technology, reviews, products websites....
Read more


Ian Mustafa
1 day ago
Like 21
Comment 1
Sore teman-teman 😊

Mohon izin share hasil belajar Vue.js barusan, dipadukan dengan beck-end PHP native sederhana. Masih berantakan sana-sini 😅
...
Read more


Agus Jalaludin
1 week ago
Like 8
Comment 11
Gan disini ada kelas XII yang mau ujikom membuat website gak? kalau ada sharing ilmu yuk :D...
Read more


Ugi Ispoyo Widodo
2 days ago
Like 1
Comment 3
ask.
mohon maaf ini kenapa ya om, ko modalnya ke hidden gitu, z-index udah saya rubah, udah saya ganti versi boostrapnya, tapi tetep gitu, kira kira k...
Read more


Ashikur Rahman
2 days ago
Like 0
Comment 0
Make Your Accounting or Book keeping Website Free!!

Download Free Accounting WordPress Theme - Accounting 

Accounting theme is perfectly suited for ...
Read more


Mas Apin
2 days ago
Like 2
Comment 2
#ask 
ada yg mau ngajarin gw web design?...
Read more