Wiwin
18 mins ago
Like 0
Comment 0
mengapa hasil evaluationnya selalu bernilai 0 ?...
Read more


Muhammad Uray Rifaira
11 hrs ago
Like 2
Comment 17
#C 

selain pake looping ada cara lain ga ster buat bikin output kaya gitu?...
Read more


Fikri Haykal
8 hrs ago
Like 3
Comment 10
Untuk menguasai suatu bahasa pemrograman apa harus menghafal semua coding? sepertinya tidak.. lalu bagaimana?? apakah mengerti cara penggunaannya? men...
Read more


Rangga Bayuu Frandani
18 hrs ago
Like 4
Comment 5
abang om ,ada yg bisa bantu ini gmn ya?...
Read more


Elank Itoee Permana
3 days ago
Like 25+
Comment 25+
dsitu kadang saya merasa sedih :(...
Read more


Muhamad Rahman
12 hrs ago
Like 3
Comment 4
Ask
Apakah rumit istall c++ di window?...
Read more


Reza Rizky Mustofa
2 days ago
Like 3
Comment 22
Ada yang tau problemnya dmna kak?...
Read more


Dedi Miswantoni
17 hrs ago
Like 1
Comment 2
just sharing...
Penggunaan Fungsi fgets mengatasi permasalahan yang diperoleh dari penggunaan fungsi scanf

...
Read more


Andi Anju
1 day ago
Like 1
Comment 1
#ask  #oot 

ada yg tau cara ngilangin ip yang kena blacklist pada komputer kita? ipku kena blacklist mas :(...
Read more


Bagus Cahyono
11 hrs ago
Like 1
Comment 2
#ASK  
Klo ada tulisan "LINK : fatal error LNK1561: entry point must be defined " 
itu knp ya??...
Read more


Fikri Haykal
2 weeks ago
Like 1
Comment 2
Butuh pencerahan.
Mungkin disini ada master yg bisa menjelaskan tugas dan tanggung jawab beberapa posisi yang saya sebutkan dibawah ini.
1. Design App...
Read more


Setio Sudi Rekso
13 hrs ago
Like 2
Comment 20
#ask  ini ada yang tau pake bahasa c, kalau bisa source codenya ..? program olah data mahasiswa...
Read more


Kurota Yagami
1 day ago
Like 0
Comment 8
#Ask  #lagi 
Maaf ya agan" saya banyak tanya ^_^
Ada yang tahu Site ato Ebook ato Pokoknya Tutorial buat belajar C++ tpi yg standard kyk pake Code:...
Read more


Kurota Yagami
1 day ago
Like 2
Comment 25+
Gan ini gimana?
Kok make Code::Blocks banya error y?
Apa harus ganti compilernya?
Soalnya itu ada dua error yg
void sama yang clrscr o_O
Katanya clrsc...
Read more


Kurota Yagami
1 day ago
Like 7
Comment 13
#Help  #Ask 
Gan kok Dev C++
di saya gk bisa Run Langsung y?
Pas Mencet F9 kan harusnya abis build langsung run tpi ini gk bisa...
Dulu bisa trus di uni...
Read more


Rizqi Adi Prakoso
12 hrs ago
Like 0
Comment 0
bang bisa bantu ada soal bikin input data nama sama nim + nampilin data nya ada yang buble sort sama insertion sort itu pke apa aja itu... thanks mas,...
Read more


Kevin Cornellius Sugiarto
13 hrs ago
Like 1
Comment 0
https://www.facebook.com/kevin.cornelius.505/videos/1275255569184545/ 

"I ASK YOU ANSWERED!!" very simpe game with CodeBlocks, jika anda ing...
Read more


Taufan Sofan
14 hrs ago
Like 4
Comment 5
Mu tnya ni kalau mau di buat tabel analisis gmana ya..??...
Read more


Kiswono Prayogo
19 hrs ago
Like 5
Comment 0
[bantushare] job vacancy

http://coccoc.com/en/career/web-search/c-programmer-for-browser 

6 bulan training di vietnam
Vietnam is in top best countrie...
Read more


Elank Itoee Permana
2 days ago
Like 4
Comment 11
ShowOFF Akh.. 

Di Build Dari C++ builder Dan Drivernya di Build Dari Visual Studio 2010 Propesional :)

Jangan Minta Exe nya ya .. apalagi source :v...
Read more


Made Febri Arta
21 hrs ago
Like 2
Comment 1
[OOT] maaf disini ada yg tau setting firewall di vps biar ga mudah kena ddos ga?...
Read more


Joy
1 day ago
Like 3
Comment 8
adakah fungsi yang mirip dengan fungsi IN (pada python) pada bahasa pemograman C massss saya udah baca di http://www.cplusplus.com/  ga ada saya temuka...
Read more