Sofyan Setiawan
2 months ago
Like 5
Comment 1
Tutorial dari saya cara simple pasang google maps..
...
Read more


Wahyu Rizky Eka Perwira
2 months ago
Like 4
Comment 1
Belajar HTML dan CSS lagi
Sekarang belajar bikin progress ditambah dengan animasi.

Simak yuk
...
Read more


Bay Base
1 month ago
Like 3
Comment 1
gan,ada yg punya template html yg ada kotak-kotak gini ga?...
Read more


Alfon Krisna Dwipayana
1 month ago
Like 3
Comment 1
Siapa tau ada yang butuh :)...
Read more


Syamsul Ma'arif
2 months ago
Like 3
Comment 1
Mau tanya 

Kalo layar yang lebih besar dari 700px lebarnya, maka akan menampilkan 4 buah gambar 
berdampingan, sedangkan untuk layar yang lebih kecil...
Read more


Muh Yusuf HS
3 months ago
Like 5
Comment 1
Lowongan Freelancer Frontend. Kerja REMOTE.
- Khusus 1 Orang Saja....

Ketentuan:
- Menguasai CSS Murni
- Mampu Menepati Deadline (WAJIB)
- Mampu Adap...
Read more


Sofyan Setiawan
2 months ago
Like 9
Comment 1
[SHARING]
Video Tutorial buatan saya berbahasa indonesia
Membuat animasi mobil berjalan dengan CSS 3 Animation
Ada Penjelasan Tiap Baris Kode dan Sour...
Read more


Azhar
2 months ago
Like 1
Comment 4
mau nanya gan 
apakah web bisa dijadikan sebuah monitoring ?
sejenis aplikasi monitoring gitu ?...
Read more


Sofyan Setiawan
4 months ago
Like 11
Comment 1
[SHARING GRATIS]
Tutorial buatan saya membuat layout website dari konsep dasar sampai membuat layout beserta penjelasan yang rinci.. durasi 42 Menit
h...
Read more


Abdul Basith
2 months ago
Like 1
Comment 0
[ASK]
makasih bro dah acc
bro ada yang bisa bantu gw gak, gimana cara masukin iklan di dalam JWplayer...
Read more


Mohammad Auliya Ihsani
2 months ago
Like 1
Comment 1
ASK gan 
kenapa ane gak bisa akses local host ya pake app serv #windows10 ...
Read more


Nuris Akbar
3 months ago
Like 3
Comment 1
DyCode Bootcamp adalah program seleksi developers yang diadakan oleh PT. DyCode Cominfotech Development (DyCode) untuk membekali fresh graduates denga...
Read more


Nuris Akbar
4 months ago
Like 3
Comment 1
Mau scan barcode/ QR Code tapi belum punya alatnya, bisa pakai alternatif lain yaitu dengan cara memanfaatkan webcam yang ada pada laptop. dengan plug...
Read more


Bagus Fikri Yuliono
3 months ago
Like 0
Comment 1
Selamat pagi, front end devs, ada yg tau gk bikin grid snap resize gini pake libs apa ?? thanks

...
Read more


Iit Pranata
3 months ago
Like 3
Comment 0
[TANYA]
Mau tanya nih, bagaimana ya nampilkan foto panjang kebawah seperti ini tampil yang tampil hanya separoh atau ukun 1:1?...
Read more


Muh Yusuf HS
3 months ago
Like 0
Comment 0
Lowongan Freelancer Frontend. Kerja REMOTE.
- Khusus 1 Orang Saja....

Ketentuan:
- Menguasai CSS Murni
- Mampu Menepati Deadline (WAJIB)
- Mampu Adap...
Read more


ReinHard Alexander
4 months ago
Like 2
Comment 1
[ASK]
bahasa backend apa yang mudah di pelajari dan apa framwork yg paling cocok buat pemula?

Terimakasih :D...
Read more


Bayu Andhika Pratama
3 months ago
Like 1
Comment 0
Assalamualaikum ,ijin gabung disini...
Read more


Bambang Satrio
3 months ago
Like 3
Comment 0
[SHARE] #INFO  #LOMBA 
Himpunan Mahasiswa Profesi Teknik Elektro Universitas Negeri Semarang dengan bangga mempersembahkan WEB DESIGN COMPETITION 2016.
...
Read more


Aidil Rian
3 months ago
Like 2
Comment 0
ajarin bikin css dong ( div class aja sama atur buat heading)...
Read more


Oscar Prathama
3 months ago
Like 2
Comment 0
Ikutan ah, sharing tutorial website saya... cuman tutorialnya emang baru sedikit dan dasar2.. karena website ini baru seminggu yang lalu diluncurkan.....
Read more


Ayu Tania
3 months ago
Like 5
Comment 0
Maaf admin, ijin posting
*Lowongan Kerja

Web Design
Deskripsi Pekerjaan:
Membuat tampilan web yang menarik dan responsive.
Mendesign slider promosi p...
Read more


Alexander Joharico
4 months ago
Like 3
Comment 0
ASK
Misi izinkan saya bertanya
ada yang punya contoh dropdown menu pada saat di hover dengan bootstrap? 
mksih banyak teman"...
Read more


Sofyan Setiawan
4 months ago
Like 2
Comment 0
Sharing tutorial buatan saya, cara mengetes responsive desain web menggunakan Inspect Element di Google Chrome DevTools. Dengan Tools ini kamu bisa me...
Read more