Devi Juli Wulansari
7 mins ago
Like 3
Comment 1
Maaf kak mau tanya ini saya ingin menupdate data saya tp ketika diklik tombolnya, tidak dapat menampilkan form update, bagaimana caranya?...
Read more


Fityan Zakiyya Al Asfahani
3 hrs ago
Like 8
Comment 13
[SOLVED]
Apakah setiap tag input harus di bungkus pake tag form ?...
Read more


Rfs
49 mins ago
Like 7
Comment 2
[ask]
Misi om , ada yg pke boostraps? gimana cara buat datepicker di modal boostraps? udah googling gk bisa" om...
Read more


Ryuzaki Schiffer
20 mins ago
Like 2
Comment 3
maaf nih nanya diluar topik..cuma pengen tau aja,,
yg pernah dapet matkul Data mining..kalian pas diajar..murni nyari sendiri apa dosen ngajari dasarn...
Read more


Arif Amin
14 hrs ago
Like 12
Comment 5
Dsni ad yg buat web elibrary gak .. btuh referensi ......
Read more


Michael Burgos
16 hrs ago
Like 24
Comment 25+
#ask 
Text editor yang open source apa ya kang dan ringan...
Read more


Rava El Ravany
32 mins ago
Like 4
Comment 3
cara bwat nampilin kek gmna om...
Read more


Fiqri van Deem
1 hr ago
Like 7
Comment 1
Kalian pake yang mana Guys ??? :/

Like Nub Coding...
Read more


Gilang Sugihardiansah
2 hrs ago
Like 10
Comment 2
#ask 
Saya sehari hari udh terbiasa pake yii2, nah kmrn ada temen bilang buat coba pake laravel, nah ada yang bisa bantu jelasin perbedaan antara kedua...
Read more


Jaka Fitriansyah
56 mins ago
Like 9
Comment 7
Gan mau nnya,kalau konsep dari framework ci itu gmna???
Ma fungsinya...
Read more


Fajar Rufa
4 hrs ago
Like 4
Comment 7
mastah , saya mau tanya
biar bisa seperti di gmbar ini bagaimana ? textbox KB terisi otomatis dari textbox id barang dan textbox yang disamping browse...
Read more


Ensu
44 mins ago
Like 3
Comment 2
Gan, mau tanya. Bagamna caranya mengganti nama file (mis. foto) di php sebelum diupload ke database?...
Read more


IQna AuLia
2 hrs ago
Like 7
Comment 9
[ASK] Selamat siang mastah. Mau nanya , dalam pembuatan website itu kira2 ketika diakses di browser apapun supaya tidak bisa di CLOSE sebelum hak akse...
Read more


Piki Rahmadi
15 hrs ago
Like 10
Comment 18
#udah_solved  thanks ya semua..
tolongin om, ini yg salah apa lagi yak ? perasaan ane pake script yg sama cuma ganti tabel ama nama fieldnya doang lang...
Read more


Wahyu Suaib
4 hrs ago
Like 4
Comment 8
#ASK 

saya lagi nyoba install framework Yii, tapi setelah filenya ada di htdocs, lalu dipanggil lewat browsers, jadinya seperti ini, kira2 ada apa yaa...
Read more


Ari Setiawan
18 hrs ago
Like 4
Comment 5
[ASK]
Permisi agan2 sekalian, saya mau bertanya.
Saya membuat sebuah halaman registrasi, disana juga di haruskan mengupload photo. saat saya coba, reg...
Read more


Adam Firdaus
17 hrs ago
Like 7
Comment 13
Gan, Ane Mau Nanya. Tapi Gak Tau Ini OOT Apa Nggak. Aplikasi Text Editor Yang Sama Kayak Notepad++ Di Linux Apa Ya??...
Read more


Angger Pangestu Ari
1 hr ago
Like 8
Comment 2
ASK :
gan gmana caranya membawa $_GET / $_POST ke load(); javascript ?
script ane gini 
function btntest_onclick() 
{
    $("#relx ").load('l...
Read more


Ananda Chandra
1 hr ago
Like 3
Comment 0
Misi semuanya..
Ceritanya mau beli buku tentang web yg isinya tentang php, javascript, css gitu. Mungkin ada referensi buku yg bagus, bisa kasih tau j...
Read more


Warsan
1 hr ago
Like 7
Comment 1
New#     app pendapat teman_teman tentang 

   PHP&JAVAscript....nuhun kang....
Read more


Tomy D Vs
5 hrs ago
Like 4
Comment 5
Gan gmana caranya ketika kita menambahkan quantity otomatis total bertambah di cart tanpa hrus mensubmit...
Read more


Gunawan Mujur Wibisono
4 hrs ago
Like 25+
Comment 1
kalau saya  angkat big data
malah jatuhnya ke teknis dan teori..
intro dulu deh.. saya janji minggu depan aja ngasinya .. tp gk bisa ngajar krn minggu...
Read more


Arif Samsudi
14 hrs ago
Like 15
Comment 19
masih pemula di dunia php nih master.
$produk maksudnya apa ya master?...
Read more


Ayus Irfang F
3 hrs ago
Like 6
Comment 6
#ask 

Selamat siang kawan semua . .

Disini ada yang coding php ala java nda mas / mba?

misal gini :
<?php

package( 'com.mycompany.myapp' );

imp...
Read more