Ghowex Saputra
59 mins ago
Like 8
Comment 0
Ask _ repost
caraku ini salahnya dmn y?? kok ga bisa eksekusi
dijalankan lewat terminal bisa tapi tak pasang d php ga work,
<?php
system('vlc');
?&...
Read more


Bangkit Sitohang
18 hrs ago
Like 7
Comment 9
Mohon suhu2 bantuannya dunk 
Saya menginginkan output seperti ini
'01-01-2017', '02-01-207' ........ '10-01-2017'
tapi muncul seperti ini
'01-01-2017'...
Read more


Matheus Agnes Dias
1 hr ago
Like 8
Comment 0
Tutorial => How to configure cloud server in digital ocean with Ubuntu 16.04 + PHP 7 + DB
Link => https://goo.gl/0ISs2j 
Powered by => www.adi...
Read more


Indra Aprilian Nugraha
8 hrs ago
Like 5
Comment 2
ada yang pernah hosting di niagahoster ?...
Read more


Anggita Arvita Sari
11 hrs ago
Like 7
Comment 6
Malem kakak2, aku mau cari referensi pemrograman buat akuntansi dimana ya?...
Read more


Reza Hafiz
23 hrs ago
Like 7
Comment 13
masta mau tanya dong, itu kesalahannya knp ya ? padahal udah di otak-atik gak ilang-ilang juga...
Read more


Peter Jack Kambey
1 day ago
Like 25+
Comment 10
Dalam rangka menyambut event SURABAYA DEVELOPER DAY 2017 yang akan digelar Februari mendatang, FemaleGeek PHP Indonesia Surabaya sebagai salah satu ko...
Read more


Yayan R. Wijaya
2 hrs ago
Like 7
Comment 5
[ASK]
Assalamualaikum.
Mas mbak mau tanya. Sy punya table transaksi dan kolomnya itu id(ai), id_user, id_barang, qty, total, tanggal.
Nah ini masalahn...
Read more


Kang Lelet
8 hrs ago
Like 12
Comment 5
#ASK  misi gan numpang tanya seputar codeigniter
jikalau script ini bisa diakses semua Controller bisa gak ya ?

semisal script ini terdapat pada contr...
Read more


Joko P
11 hrs ago
Like 6
Comment 3
Permisi agan agan mastah, saya mau nanya nih, kode di bawah kok ga work ya, ga dapet respon ajax nya, saya coba debuging pake variable result, hasilny...
Read more


Ian Mustafa
1 day ago
Like 25+
Comment 9
Sore teman-teman 😊

Mohon izin share hasil belajar Vue.js barusan, dipadukan dengan beck-end PHP native sederhana. Masih berantakan sana-sini 😅
...
Read more


Ranu SiTompul
3 hrs ago
Like 12
Comment 3
#Ask 
Selamat Pagi Warga PHP :p

Mau nanya Aplikasi di android yang Bisa Akses PHP Apa ya nama aplikasinya ?? Xampp kah versi android atau apa ??...
Read more


Alip Anwar
12 hrs ago
Like 11
Comment 15
Permisi para master, saya baru belajar php, saya mau nanya master, sayakan punya inputan NIM dengan type data integer, namun ketika saya inputkan deng...
Read more


Untung Sukir
1 day ago
Like 10
Comment 3
[ask] saya pakai datatable untuk menampilkan data2nya agar setiap ada data masuk d tabel tersebut datatable d klik akan otomatis reload data terbaru g...
Read more


Heri Fajri
2 hrs ago
Like 1
Comment 0
Cara gunain paramaters in PHP
...
Read more


Vita Uzumacky
1 day ago
Like 7
Comment 11
tolong saran dan masukkannya master, g bisa login meskipun username dan password yg di masukkan sudah benar.
warningnya begini: "mysql_fetch_arra...
Read more


Sidiq Pratomo
9 hrs ago
Like 3
Comment 3
#askpaperTA  ada yg tau algoritma penghitungan stok barang ga yah? Pseudocodenya atau flowchart....
Read more


Ompong Junior
4 hrs ago
Like 10
Comment 0
ijin share tempat belajar php di linux server....
Read more


Red Blops
1 day ago
Like 7
Comment 2
Ada yang punya tutorial cara membuat sitemap dengan php?...
Read more


Bastomi Adi Nugroho
6 hrs ago
Like 9
Comment 2
#solved  ask, query
tanya query untuk hapus semua isi tabel data berdasarkan nama_tabel.
terimakasih :)...
Read more


Nilo Catur Nugroho
1 day ago
Like 25+
Comment 25+
[SOLVED] Permisi numpang tanya, dapet tugas kuliah disuruh bikin tts dari html php, nah logika/cara kerjanya kira2 gimana ya agar ketika kita submit h...
Read more


Ahmad Yusri
11 hrs ago
Like 3
Comment 4
[ask]
Ada gak situs penyedia domain dengan IP hosting dinamis,,,
Jadi saya mau pakai hosting sendiri,,, selain dari noip...
Read more


Alcha Decode
1 day ago
Like 6
Comment 9
ASK

misalnya kita curl sebuah web,kita mau ngambil banyak table dari halaman yg kita curl, jadi setiap<tr> kehitung satu, dan kita ga tau ada b...
Read more


Yudie
22 hrs ago
Like 5
Comment 1
ASK 
Mau tanya mas, sebenarnya sederhana, cuman bingung mau cari keywordnya di google :D

begini : ketika kita window.open dan window tersebut harus d...
Read more


Yayan R. Wijaya
10 hrs ago
Like 5
Comment 4
Assalamualaikum. Gan mau nanya. Sy punya 2 inputan. Nim sama password. Ketika udah ngisi nim lalu ngeClick input text password maka otomatis terisi se...
Read more